Родная сестра Харуки. Их родаки развелись, и мать девушек, забрала себе Шигуре и вышла замуж за отца ГГ. По итогу Шигуре стала ещё и сводной сестрой ГГ
официально он женат на Харуке и имеет с ней ребёнка, но каждую пятницу ходит налево к Шигуре. Вот так вот. На Харуке женился просто потому, что у той амнезия и та забыла как выросла из шизоида и приняла реальность, ГГ любит только Шигуре - это факт, поэтому все эти годы каждую пятницу уходит к ней и воркует с ней
Ох и чувствую я, как у меня пердак горит после прочтения комментариев, уже даже успел мини-отзыв по спойлерам накатать Но, наверное, лучше пока попридержу и прочту само ранобэ, на всякий случай, нужно закрыть некоторые пробелы, а то по комментариям складывается впечатление, что ГГ - какой-то тупой слабохарактерный м***к, как вот здесь было, буду рад ошибаться. Хотя, учитывая спойлеры про концовку, я так и так буду его призирать. Учитывая, что автором является чел, который пишет Рыцаря-неудачника, мне становится страшно за один из немногих действительно понравившихся тайтлов про маг. школу. Не засунет ли он и туда НТР-контент...
@Valerik2012, на китайском с гуглопереводом🌚@Valerik2012@kariya-dono, Понял, Спасибо@Марксист@kariya-dono, так все-таки если вкратце, чем история закончилась? ГГ с кем остался? Кто такая Шигуре?@kariya-dono@Марксист, читай мой отзыв, я там вкратце и описал))@Марксист@kariya-dono, просто не понятно чем история кончилась. Гг остался один что ли? Остался с Сато?@kariya-dono@Марксист,@Марксист,@10Shadow01,@10Shadow01@kariya-dono, Домекано на минималках. Тут хотя более жизненно. Спасибо.Учитывая, что автором является чел, который пишет Рыцаря-неудачника, мне становится страшно за один из немногих действительно понравившихся тайтлов про маг. школу. Не засунет ли он и туда НТР-контент...
@kariya-dono,@kariya-dono, Аниме будет?@kariya-dono@10Shadow01, я конечно рад, что ты считаешь меня сотрудником аниме компании, но нет, я не знаю, будет ли аниме@10Shadow01@kariya-dono, Ну Пни как узнаешь будет ли Аниме@kariya-dono@10Shadow01, сам ищи и проверяй, делать мне больше нечего будто бы@10Shadow01,@Гипербореец@kariya-dono, ты же сотрудник аниме компании так что давай@kariya-dono, кинь его в игнор делов то@kariya-dono,@10Shadow01@Гипербореец, уже))@10Shadow01@kariya-dono,@Гипербореец, - И тебя тоже и его давно вас