Writer Sarasa Nagase announecd on their Twitter account on Friday that their I'm the Villainess, So I'm Taming the Final Boss (Akuyaku Reijō Nanode Last Boss o Katte Mimashita) light novels are inspiring an anime adaptation. They did not reveal any further details about the project
@Ashiharu, в эпоху ромкомов про овощей и лучших девочек, овощи сильно ущемляются, когда лучшая девочка достаётся не огрызку, за которым нужно как мамка следить, а достойному мужчине, который способен сделать свою женщину счастливой.
Давно прочитала 1 том, и он был хорош. Однако, глядя на то, что там ещё зачем-то существуют 2 тома, когда уже в конце 1 тома все живут долго и счастливо, это выглядит сомнительно. Неудивительно, что художник манги решил остановиться на экранизации одного тома, это было грамотное решение.
Мне любопытно, что там в двух дальнейших томах, но междутомные экстры не вызвали желания продолжить чтение. Если кто прочитает и спойлернёт, буду благодарна. А так не очень хочется тратить время, не зная, ждёт ли там что-то интересное.
не понимаю, почему все бросили переводить, где можно на англ. нормально новеллу почитать? (чтоб можно было текст скопировать и хотя бы в переводчик закинуть)
@Ashiharu, анонсирована экранизация Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo KattemimashitaЯ стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего боссаwww.animenewsnetwork.com
@Ashiharu@HN71,Ну все, началось. Жду момента когда обмажусь этими тайтлами под массовый хейт жанра.
@Смазливый Гопник,@Mitra_Nurt@Ashiharu, в эпоху ромкомов про овощей и лучших девочек, овощи сильно ущемляются, когда лучшая девочка достаётся не огрызку, за которым нужно как мамка следить, а достойному мужчине, который способен сделать свою женщину счастливой.@Ashiharu, с какого кукуя нужно хейтить?Мне любопытно, что там в двух дальнейших томах, но междутомные экстры не вызвали желания продолжить чтение. Если кто прочитает и спойлернёт, буду благодарна. А так не очень хочется тратить время, не зная, ждёт ли там что-то интересное.