Как помне надо было уже давно сделать свадьбу миюки и тацуи и заканчивать произведение, а так только растягивают и непонятно что получаеться, да и масаки надоедливый бесит почему миюки его не пошлет куда подальше и чего этим автор добиваеться.
@S h i n o b i, про свадьбу вроде же в первом томе магиан всё пояснили, да и пока люди читают, а автор держит уровень, то почему бы и не быть продолжению, это намного лучше по сравнению с современным конвейером исекай мусора (название в 200 строк, весь сюжет шаблонный и предсказуемый, гг или гипер имба или гипер везучий, с большой вероятностью гаремник).
@S h i n o b i, Кловн на Масаки нужен лишь для сцены, когда Тацуя осознаёт свою любовь к Миюки. Так - то в принципе не понимаю фанатов этого нарцисса, который кроме ласт мува, после которого сестра и брат уходят в закат, не нужен. Миюки его не посылала, так как её с детства еще учили надевать маску, даже когда тебе что - то не нравится. Если мне не изменяет память, она относится с неприязнью ко всему мужскому полу, кроме брата. Так что, у паренька с его появления не было шансов, а она ему фальшиво улыбалась.
@Никита Симанов, я бы тебя минусанул. Там плохи только последние 5 томов оригинала, из-за тупой драмы конечно же. А так хоть боёвка и эпик как всегда спасают ситуацию когда как всегда силой зарещает многие моменты. А так Тацуя мой любимый Имба ГГ, так что любой Файт с его участием одно удовольствие читать и смотреть
@MichaelSP, Ссылка под описанием есть tl.rulate.ru/book/43753705x1000
@Марксист@Angelcrouds, вроде как только поцеловались. А вообще, пишут очень скучное продолжение.@Vens1k, да@ryserfryes,@MaybeNextTime@S h i n o b i, про свадьбу вроде же в первом томе магиан всё пояснили, да и пока люди читают, а автор держит уровень, то почему бы и не быть продолжению, это намного лучше по сравнению с современным конвейером исекай мусора (название в 200 строк, весь сюжет шаблонный и предсказуемый, гг или гипер имба или гипер везучий, с большой вероятностью гаремник).@S h i n o b i, Кловн на Масаки нужен лишь для сцены, когда Тацуя осознаёт свою любовь к Миюки. Так - то в принципе не понимаю фанатов этого нарцисса, который кроме ласт мува, после которого сестра и брат уходят в закат, не нужен. Миюки его не посылала, так как её с детства еще учили надевать маску, даже когда тебе что - то не нравится. Если мне не изменяет память, она относится с неприязнью ко всему мужскому полу, кроме брата. Так что, у паренька с его появления не было шансов, а она ему фальшиво улыбалась.@S h i n o b i@MaybeNextTime, Спасибо за объяснение@MaybeNextTime@S h i n o b i, Обращайся, бро1920x10221362x773
@Heirumi@Никита Симанов, я бы тебя минусанул. Там плохи только последние 5 томов оригинала, из-за тупой драмы конечно же. А так хоть боёвка и эпик как всегда спасают ситуацию когда как всегда силой зарещает многие моменты. А так Тацуя мой любимый Имба ГГ, так что любой Файт с его участием одно удовольствие читать и смотреть1920x10221022x1920