@Yakris, ну к примеру постоянно повторяющиеся одни и те же шутки, или те же шаблоны событий. Это часто надоедает в итоге, поэтому авторы стараются менять немного тайтл с течением времени уже не так смешно, тоже самое касается с драмой, если часто убивают чаров, то уже не вставляет
@Dark Cat, Ну не знаю, чего то сказал что тот же Безраб уникальный, для жанра это скорее минус Хотя тут фентези более классическая, видимо и аудитория более привередливая и искушенная
@ddn, как бы покультурнее. Ты чё ##### (да будь ты проклятая цензура, начинается на а, заканчивается на ел)? Убого хентай? Почаще оборачивается, когда за хлебом выходить будешь. За ампутантов и двор стреляю в упор.
@Император нагибатор,@Nightfall_013@Knife, Ну автор хотел создать ранобэ про орка и создал Да есть лучше@Ginro@NeskW1k, как тебе это творение Рифудзина, интересное?@NeskW1k@Ginro, достаточно.@Knife, если первый том забавный, то второй приедается.@Dark Cat@Yakris, как пишут комментаторы выше, автор ударяется в самоповторы, а это редко когда хорошо@Yakris@Dark Cat, А это что проблема? Я думал наоборот@Dark Cat@Yakris, ну к примеру постоянно повторяющиеся одни и те же шутки, или те же шаблоны событий. Это часто надоедает в итоге, поэтому авторы стараются менять немного тайтл с течением времени уже не так смешно, тоже самое касается с драмой, если часто убивают чаров, то уже не вставляет@Yakris@Dark Cat, Ну не знаю, чего то сказал что тот же Безраб уникальный, для жанра это скорее минусХотя тут фентези более классическая, видимо и аудитория более привередливая и искушенная
@ddn, как бы покультурнее.Ты чё ##### (да будь ты проклятая цензура, начинается на а, заканчивается на ел)? Убого хентай? Почаще оборачивается, когда за хлебом выходить будешь. За ампутантов и двор стреляю в упор.
@Nignum Angelus@Dilragon, томов маловато пока