@Георгий Вылков, Поддерживаю! @Blue cat, Ну я предполагаю что у аниме адаптации будет рейтинг PG 13, а там собственно и думать нечего, что-то оставят, а что-то нет, либо фансервис с лоли урежут, а фансервис той с сиськами оставят, либо лоли сделают повыше и немножечко состарят, чтобы она выглядела старше как подросток, нежели как лоли, подрисуя ей сисечки размера этак 2, а там можно будет и с ней фансервис показывать, так сказать прежде чем весь фансервис оставить при ней, сделают так называемую корректировку
Мхмх... Лично я перейду к прочтению этого произведения только после того, как прочитаю Гримуар Зеро))) Всё-таки, спойлер о Зеро и Наёмники мне не нужен... Хыхе
Никто не знает, как ранобе почитать это? Я искал и на русском и на английском, но ничего не нашел и не в яндексе, не в гугле. Подключать поиск майл ру не стал, это только в крайнем случае. Ну так кто в курсе?
@Георгий Вылков, Поддерживаю!@Blue cat, Ну я предполагаю что у аниме адаптации будет рейтинг PG 13, а там собственно и думать нечего, что-то оставят, а что-то нет, либо фансервис с лоли урежут, а фансервис той с сиськами оставят, либо лоли сделают повыше и немножечко состарят, чтобы она выглядела старше как подросток, нежели как лоли, подрисуя ей сисечки размера этак 2, а там можно будет и с ней фансервис показывать, так сказать прежде чем весь фансервис оставить при ней, сделают так называемую корректировку@Blue cat, а вдруг их стразами украсят и сделают голубенькими (ну это так.. к примеру)@ピーター@Hikoyore, Да неплохо было бы, но лучше всего либо беленькие, либо розовенькие, самое то@Hikoyore@ピーター, тут уже дело вкусаМои предпочтения к сиреневым/ч/б и альт. кружевам скорее
@Maxemad@Иманити, определённо, да1361x19201360x19201532x10801532x10801531x1080
1356x1920