@渡久地 東亜, на английском только первый том переводят. Можно по подписке прочитать 6 глав. Был неофициальный перевод. Там аж до 4го тома дошли, но большинство линков сейчас на него заблокано и удалено.
@Barbaduk, акей, твоя взяла. Если бы я ручки чуть напряг, то тоже б линк их добавил, но даже сам автор перевода сказал, что его в скором времени снесёт. Мало в этом вижу смысла. 1724x712
торренты никто не отменял (на той же nyaa, есть все три полные тома)
Но я уже признал свою ошибку, что косякнул не добавив линк. Слишком скептически и предвзято отнёсся к его переводу. После прочтения его постов поменял своё мнение. Похоже, что человек действительно ценит эту работу.
@АнимеБАТЯ, 697x373 Пока вышло 8 томов Ранобе, 9 том выйдет 8 марта 2024 1 том Ранобе на Английском вышел 7 декабря 2023, 2 том выйдет 22 февраля 2024 - en.wikipedia.org
@渡久地 東亜, - Пока только 1 том на Английском официально вышел
@Evamoon, ЕСТЬ ЛИ КОНТЕНТ ПОСЛЕ КОНЦА АНИМЕ??? ОНИ СО СВИНОМ-ЧЕЛОВЕКОМ В РЕАЛЕ ТАМ ВСТРЕТИЛИСЬ, И ПОРЕШАЛИ ВЕРНУТЬСЯ В МИР МАГИИ, НО ЧТО ДАЛЬШЕ???? ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ???
@GeorgЪ., судя по сканам выше контент есть Хрен к носу прикидывая, могу сказать что аниме охватило эээ 4 тома Ибо на обложке пятого Джесс без ошейника, да и дальше неизвестные персонажи идут
@Tedeika³,en.wikipedia.org / dengekibunko.jp/product/butaliver/321910000142.html
@АнимеБАТЯ,@Barbaduk,@10Shadow01@渡久地 東亜, на английском только первый том переводят. Можно по подписке прочитать 6 глав. Был неофициальный перевод. Там аж до 4го тома дошли, но большинство линков сейчас на него заблокано и удалено.@Barbaduk@渡久地 東亜,Перевод спокойно находится на сайте анлейтера - hayane-tls.blogspot.com/p/pig-liver.html
@АнимеБАТЯ@Barbaduk, акей, твоя взяла. Если бы я ручки чуть напряг, то тоже б линк их добавил, но даже сам автор перевода сказал, что его в скором времени снесёт. Мало в этом вижу смысла.1724x712
@Barbaduk@АнимеБАТЯ@Barbaduk, если тебе доступна возможность со спокойной душой пиратить контент, то официальный перевод тоже можно будет на няшке отыскать.@10Shadow01,@10Shadow01@АнимеБАТЯ, 697x373 Пока вышло 8 томов Ранобе, 9 том выйдет 8 марта 20241 том Ранобе на Английском вышел 7 декабря 2023, 2 том выйдет 22 февраля 2024 - en.wikipedia.org
@渡久地 東亜, - Пока только 1 том на Английском официально вышел@10Shadow01@АнимеБАТЯ,@10Shadow01, 9 том Ранобе будет последнийdengekibunko.jp/product/butaliver/322308000294.html
Нагрейте свиную печень (энный раз)
- Автор: Такума Сакаи
- Иллюстрация: Асаги Тосака
Свинья и красивая девушка снова встречаются... и... В последнем томе показано, что происходит после истории и чем она заканчивается.@10Shadow01@10Shadow01@Мастер-исекая, Вроде с конца 1 тома@Мастер-исекая@アレキサンダーさん,@10Shadow01, 9 том Ранобе будет последний@10Shadow01, Спасибо@Evamoon, ЕСТЬ ЛИ КОНТЕНТ ПОСЛЕ КОНЦА АНИМЕ??? ОНИ СО СВИНОМ-ЧЕЛОВЕКОМ В РЕАЛЕ ТАМ ВСТРЕТИЛИСЬ, И ПОРЕШАЛИ ВЕРНУТЬСЯ В МИР МАГИИ, НО ЧТО ДАЛЬШЕ???? ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ???@Evamoon,@dantishj@GeorgЪ., не знаю@GeorgЪ., судя по сканам выше контент естьХрен к носу прикидывая, могу сказать что аниме охватило эээ 4 тома
Ибо на обложке пятого Джесс без ошейника, да и дальше неизвестные персонажи идут
@GeorgЪ.@dantishj, Огромное спасибо!