@アレキサンダーさん, @VeteraNy, @Demieus, @Auditor-sama, Специальный Сборник рассказов выйдет 25 сентября 2024 707x1000 - Путь брата и сестры. Жизнь Hiten x невестки, первая арт-книга! Включенное содержимое Оригинальный роман, иллюстрации, связанные с аниме, рекламные и рекламные иллюстрации. Некоторые иллюстрации включают комментарии Хитена. Создание иллюстрации для обложки Романа «Невестка и художественная выставка», написанного Микавой Госуто.
Жизнь невестки Hiten Artworks - Жизнь с моей сводной сестрой / Gimai Seikatsu
В каком-то смысле произведение хорошо тем что оно про житовуху-бытовуху. Медовый месяц и гормоны схлынут, дальнейшие отношения должны на что-то опираться помимо просто романтики. Уживаться, взаимно подстраиваться.
@アレキサンダーさん,@VeteraNy,@Demieus,@Auditor-sama, Специальный Сборник рассказов выйдет 25 сентября 2024 707x1000 - Путь брата и сестры. Жизнь Hiten x невестки, первая арт-книга!Включенное содержимое
Оригинальный роман, иллюстрации, связанные с аниме, рекламные и рекламные иллюстрации.
Некоторые иллюстрации включают комментарии Хитена.
Создание иллюстрации для обложки
Романа «Невестка и художественная выставка», написанного Микавой Госуто.
Жизнь невестки Hiten Artworks - Жизнь с моей сводной сестрой / Gimai Seikatsu
- автор Жара - Hiten
- Цена по прейскуранту: 3300 иен ( 3000 иен + налог)
Дата выпуска:25 сентября 2024 г.
Тип решения:
предложение А4
Форма продукта:
Твердый переплет
Количество страниц:
124
ISBN:
9784046838001
www.kadokawa.co.jp/product/322403001195/
@VeteraNy,@アレキサンダーさん,@Demieus, 964x564 12 том Ранобе выйдет 25 октября 2024, 4 том Ранобе на Английском выйдет 19 ноября 2024 - en.wikipedia.org/wiki/Days_with_My_Stepsister_
@Auditor-sama,@Auditor-sama, - Спасибо за Инфу@Nioctris, скинь и мне, если не трудно@10Shadow01,@10Shadow01@BarsikO, Столько томов покрыло Аниме?Написано что Аниме Начинается с тома 1
Заканчивается на томе 4 в Сокращении
(Выходит что 4 не полностью Адаптировали)
Это так?
@BarsikO, Подскажите ГГ и Саки начали встречаться?@teran4ikИллюстрация к 12 тому
@kariya-dono@MrYtkanos, ух, какой разврат...продолжайте🌚@10Shadow01, с 5 тома@10Shadow01@teran4ik,@teran4ik,@Николай Иванов7@marexd, я пока на 6, как там с развитие отношение у них идет прогресс ? можно в пм или под спойлер@Redington@teran4ik, кидали вот картинку с 12 тома вроде как@Romantic@Redington,@marexd, Если владеешь инглишем, то 11 том можешь здесь почитать: https://glucosetl.wordpress.com/gimai-seikatsu/@shurup, можно ссылку на тома с 7 и до конца что есть?)@GvB@Nikita Ledovskikh, Да, начали