@Exppy, к сожалению нет, но всю экранизацию покроет, поскольку экранизируют 3 тома, насколько я знаю.А всего 6 томов будет, они уже все вышли, так что ждем первод оставшихся 2 томов.Плюс, сейчас выходит продолжение про жизнь главных героев после финала основной истории.Думаю это типа экстры.
@JustMK, Это лучше уточнить у читавших, которые сейчас обсирают 12 серию в топике сериала, которая как я понял вообще закончилась прямо посреди арки.Но то, что анонсировали 2 сезон, подтверждает, что адаптировали еще не все.
@JustMK, Хронологически да, конец сериала - это конец 3 тома. По факту 1 сезон - это экранизация половины событий первых 3 томов, причем довольно плохая.
@Schnapss, учитывая, что произведение мне понравилось, значит оно само по себе изначально было хорошим. Спасибо за информацию, будем ждать уже вторую часть.
@Integrity_Knight@millisisi, справа ссылки есть@R1kutо@10Shadow01, Тем, что "После конца" нужно читать после прочтение основной истории(именно данной, потому что после конца это сиквел)@10Shadow01@R1kutо,Спасибо
@Dedpul7432@Yan0901, Ну как бы хэппи энд но по сути Тинаша с Оскаром сыграли свадьбу ещё в 3 томе но закончилось всё в 6@Exppy@Kysiasia, добрый день. Вы не знаете есть ли на русском данное ранобэ или хотя бы на английском?@Kysiasia@Exppy, на русском есть. ranobelib.me.@Exppy@Kysiasia, ооо, спасибо! Я так понимаю, осталось немного до конца@Kysiasia@Exppy, к сожалению нет, но всю экранизацию покроет, поскольку экранизируют 3 тома, насколько я знаю.А всего 6 томов будет, они уже все вышли, так что ждем первод оставшихся 2 томов.Плюс, сейчас выходит продолжение про жизнь главных героев после финала основной истории.Думаю это типа экстры.@JustMK@Kysiasia, т.е. экранизация покрывает только половину истории?@Kysiasia,@Schnapss@JustMK, Это лучше уточнить у читавших, которые сейчас обсирают 12 серию в топике сериала, которая как я понял вообще закончилась прямо посреди арки.Но то, что анонсировали 2 сезон, подтверждает, что адаптировали еще не все.@JustMK, Хронологически да, конец сериала - это конец 3 тома. По факту 1 сезон - это экранизация половины событий первых 3 томов, причем довольно плохая.@JustMK@Schnapss, учитывая, что произведение мне понравилось, значит оно само по себе изначально было хорошим. Спасибо за информацию, будем ждать уже вторую часть.@Clear Foe, Ты угадал)