Описание: История о виртуозном авантюристе, что подавал большие надежды, но как-то нашел трех младенцев на развалинах сожженной деревни и забросил ремесло, чтобы их растить. Года шли, дети превратились в бравых девчат и девчат не простых, а одаренных, и каждая любит отца, местами даже слишком...
@IMMORTALloser, ну на самом деле сделать сейнен или дзесей, про отца, который воспитывает дочерей можно было не превращая это в романтику...Ладно там сводная сестра или типа того, но это выглядит как будто у девушек нет ничего больше на уме как совратить своего батю, это мерзко
@Dark Cat, Это я имел ввиду.А ведь у отца инцест-гарем.И это очень неприятно.Да в таких историях они нередки,но и конец будет очевидным.Но раз такое нравится японцам,то нам нечего противопоставить им,так как их рынок нацелен на японцев.
@IMMORTALloser, эх рофл в том что если поставить вместо бати куна, который просто помог тянкам (будучи для них учителем как в невестах к примеру) в беде или решении проблемы, то смысл тайтла не поменялся)
@IMMORTALloser, ну из таких тайтлов я могу только Щит признать, где ГГня слишком мало пробыла в роли дочери для ГГ чтобы у них сформировались отношения дочери и отца, да и ГГ на роль отца не шибко подходил. В остальных случаях это бред полнейший...
@Dark Cat, Ну из тайтлов я могу также сказать про Слушайтесь папу!.Где гг стал отцом по стечению обстоятельств своих племянниц,там он реально о них заботился как отец.И эти дочки испытывали к нему отцовские чувства,кроме одной.Но это уже другая история....
1920x1496
@Dark Cat@IMMORTALloser@Dark Cat, Ага(((( Но это стандартный шаблон для таких историй.Я не удивлюсь,если адаптируют эту историю.@Dark Cat@IMMORTALloser, ну на самом деле сделать сейнен или дзесей, про отца, который воспитывает дочерей можно было не превращая это в романтику...Ладно там сводная сестра или типа того, но это выглядит как будто у девушек нет ничего больше на уме как совратить своего батю, это мерзко@IMMORTALloser@Dark Cat, Это я имел ввиду.А ведь у отца инцест-гарем.И это очень неприятно.Да в таких историях они нередки,но и конец будет очевидным.Но раз такое нравится японцам,то нам нечего противопоставить им,так как их рынок нацелен на японцев.@l_ucik,@Dark Cat@IMMORTALloser,@IMMORTALloser, эх рофл в том что если поставить вместо бати куна, который просто помог тянкам (будучи для них учителем как в невестах к примеру) в беде или решении проблемы, то смысл тайтла не поменялся)@IMMORTALloser@Dark Cat, Они там так и так влюбятся независимо от происхождения гг,ведь не девушки в гг влюбляются самостоятельно,а их влюбляет в гг сам автор.@Dark Cat@IMMORTALloser, ну из таких тайтлов я могу только Щит признать, где ГГня слишком мало пробыла в роли дочери для ГГ чтобы у них сформировались отношения дочери и отца, да и ГГ на роль отца не шибко подходил. В остальных случаях это бред полнейший...@IMMORTALloser@Dark Cat, Ну из тайтлов я могу также сказать про Слушайтесь папу!.Где гг стал отцом по стечению обстоятельств своих племянниц,там он реально о них заботился как отец.И эти дочки испытывали к нему отцовские чувства,кроме одной.Но это уже другая история....