@Ханма Баки, Перерождение в аристократа со способностью анализа: Я унаследовал маленькую и неразвитую территорию, но если подобрать людей с превосходным талантом, она станет самой сильной
@pro100rno, почему мне кажется что будет говно какое-то? Обычно сериалы с таким длинным названием, а ещё словами "аристократ", "сильнейший" и т. д. практически всегда просто понос из жопы мангаки.
Описание: Обычный служащий однажды умирает и перерождается Арсом Луваном, сыном дворянина. Хотя он не талантлив в магии или фехтовании, у него есть один навык, которым никто другой не обладает: «Оценка». Используя эту способность, Арс может определить текущую силу человека, его потенциал и в чем заключаются его таланты.
Это умение особенно полезно в нынешней ситуации в стране. Правительство коррумпировано, восстания случаются чаще, а дворяне повсюду укрепляют свои укрепления, готовясь к тотальной войне. Имея это в виду, Арс понимает, что он тоже должен подготовиться, собрав талантливых людей.
От преследуемого чужеземца, не имеющего себе равных во владении мечом, раба с неведомым талантом к магии, до робкого мальчика с неутолимой жаждой знаний — Арс начинает окружать себя поддерживающими его людьми, стремясь создать самую могущественную территорию.
Мне вот интересно - что за помешательство на перерождении? Почему просто не сделать историю с изначально умным пацаном. То, что гг был офисным планктоном, ну наверняка никакой роли в дальнейшем сюжете не сыграет. Если бы замут был вроде "Я бухгалтер, и, переродившись наследным принцем, я разоблачаю финансовые махинации своих министров и привожу королевство к процветанию", попаданство было бы более оправдано.
@Аshlie, Потому что ЦА - люди неудовлетворенные жизнью, и они должны себя асоциировать с ГГ. Кому интересно смотреть на имбу, которой с рождения плюшек отсыпали? Именно поэтому протагонисты иссекаев/перерожденцев изначально такие отвратные - в них запихали самые характерные черты ЦА, чтобы возникло чувство сопереживания и приятного почеса ЧСВ, когда ГГ начнет всех нагибать.
@Аshlie, ну, исекаи это тренд, все хотят запрыгнуть на хайп трейн. Если таким образом дают хорошее фэнтэзи, то факт перерождения не важен. Если произведение #####, то факт перерождения опять же не важен
@pro100rno@Ханма Баки, Перерождение в аристократа со способностью анализа: Я унаследовал маленькую и неразвитую территорию, но если подобрать людей с превосходным талантом, она станет самой сильной@leprosor,@Ханма Баки@pro100rno, интересно о чем ранобэ, поскорее бы синопсис написали@pro100rno, почему мне кажется что будет говно какое-то? Обычно сериалы с таким длинным названием, а ещё словами "аристократ", "сильнейший" и т. д. практически всегда просто понос из жопы мангаки.Обычный служащий однажды умирает и перерождается Арсом Луваном, сыном дворянина. Хотя он не талантлив в магии или фехтовании, у него есть один навык, которым никто другой не обладает: «Оценка». Используя эту способность, Арс может определить текущую силу человека, его потенциал и в чем заключаются его таланты.
Это умение особенно полезно в нынешней ситуации в стране. Правительство коррумпировано, восстания случаются чаще, а дворяне повсюду укрепляют свои укрепления, готовясь к тотальной войне. Имея это в виду, Арс понимает, что он тоже должен подготовиться, собрав талантливых людей.
От преследуемого чужеземца, не имеющего себе равных во владении мечом, раба с неведомым талантом к магии, до робкого мальчика с неутолимой жаждой знаний — Арс начинает окружать себя поддерживающими его людьми, стремясь создать самую могущественную территорию.
Если бы замут был вроде "Я бухгалтер, и, переродившись наследным принцем, я разоблачаю финансовые махинации своих министров и привожу королевство к процветанию", попаданство было бы более оправдано.
@kunbarder@Аshlie, Потому что ЦА - люди неудовлетворенные жизнью, и они должны себя асоциировать с ГГ. Кому интересно смотреть на имбу, которой с рождения плюшек отсыпали? Именно поэтому протагонисты иссекаев/перерожденцев изначально такие отвратные - в них запихали самые характерные черты ЦА, чтобы возникло чувство сопереживания и приятного почеса ЧСВ, когда ГГ начнет всех нагибать.@Аshlie@kunbarder, ну понятно - получается воплощенная на экране фантазия на тему "в следующей жизни мне повезет" .Сухо. Перечисление событий. Магия таймскипов. 10% глубины проработки из 100%. Слишком скудно и простовато
@Аshlie, ну, исекаи это тренд, все хотят запрыгнуть на хайп трейн. Если таким образом дают хорошее фэнтэзи, то факт перерождения не важен. Если произведение #####, то факт перерождения опять же не важен