Комментарииkagerou 3 августа 2015#Это же оригинал всем известного фильма «Звонок»! Вот уж не ожидал.И все романы серии, естественно, давным-давно есть в официальном переводе.@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец 3 августа 2015#@█, лол. Такое чувство, что всё что пишут япошки это "новеллы", я имею ввиду как будто жанр только их...@LecktorSzalaaf 4 апреля 2018#Мда, в фильмах, по крайней мере голливудских, от оригинала мало что осталось...Gothic Girl21 мая 2018#Книга мне понравилась, написана интересно и затрагивается много разных тем.Lecktor17 октября 2018#@Юрийный Тоховец, насколько я знаю, "Звонок" - это не лайт-новелла, а обычная книга.Даже не знаю, зачем его в ранобе поместили.Evamoon 9 февраля 2019#Это считается ранобе? Тогда я прочла 2 части, хех.@SzalaafSzalaaf13 февраля 2019#@Evamoon, вовремя остановилась, потому что третья - уж совсем бред@EvamoonEvamoon13 февраля 2019#@古代の影, да вторая уже бредовой была. Очень отличается от первой, если первая - мистика, то во второй уже какая-то фантастика началась.@SzalaafSzalaaf14 февраля 2019#@Evamoon, да. И в 3 всё ещё хужеLecktor14 марта 2019#Классная книга, кстати говоря, очень атмосферная, при прочтении кое-где даже жутко было.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
И все романы серии, естественно, давным-давно есть в официальном переводе.
@ВечноЮрийный Тоховец@█, лол. Такое чувство, что всё что пишут япошки это "новеллы", я имею ввиду как будто жанр только их...@Lecktor@Юрийный Тоховец, насколько я знаю, "Звонок" - это не лайт-новелла, а обычная книга.Даже не знаю, зачем его в ранобе поместили.
@Szalaaf@Evamoon, вовремя остановилась, потому что третья - уж совсем бред@Evamoon@古代の影, да вторая уже бредовой была. Очень отличается от первой, если первая - мистика, то во второй уже какая-то фантастика началась.@Szalaaf@Evamoon, да. И в 3 всё ещё хуже