Обложка 8 тома ранобе, который будет посвящён выборам в студсовет 1490x1920 На повязке на руке Тиары написано "кандидат в президенты". Она проиграет, очевидно
@کنشیرو, Не вижу в этом ничего плохого. Тепловодный в состоянии ее перевоспитать за неделю. При желании. Он просто еще не пробовал.Она все-таки его настоящий друг, как не крути. Все остальные болеют на голову. Я как представлю, что он с ними встречается... Сам прикинь. Ну Басори явно тормоз, да и плоскодонка. Шикия... Боюсь, если они станут парой, Хиросиму и Нагасаки японцы будут вспоминать с теплой ностальгией. И она в лучшем случае Би, если не глубже. Президент явный доминатор, он долго не вытащит. Лемон или любит или бегает. С перерывами в годы. К тому же прибрехать легко может. В качестве экстрима еще есть класснуха - но она кошку завела и медсестра. Она конечно персонаж опасный, но тепловодный уверенно держит дистанцию. Новенькую в рассчет не берем, она из хитросделанности изготовлена, себе дороже будет Остается Комари. Тоже не худший вариант, у нее с куколкой в порядке. Как ни странно, для жизни вдвоем, партайгеноссе Анна и Чика лучшие. Если мы не хотим смерти гг в психушке, даже не получив аттестат зрелости. А все эти разговоры, что его не уважают и гнобят - лузга. Так гнобят, что только и мечтают.как приватизировать. Ну и лучшая девочка тайтла - Кадзю... Тут, к великому сожалению, все понятно. Автор не заморачиваясь содрал ситуацию с "Ну не может быть моя сестричка такой милой" Вааще этот хикан явно имел в школе знакомство с кем то вроде Янами. Ибо он ее нормально написал вначале и потом гнобит весь тайтл. Мстит за что-то хоть виртуально. Наверное в школе не дала...
@plamiran, не то чтобы я против Ани, но вариант такой банальный что аж зубы сводит. что касается Тиары - несмотря на небольшие, как по мне, минусы девочка она хорошая, но все же второплановая. а когда и где такие девочки побеждали что то и не припомню. плюс буквально только что наткнулся на весьма туманный спойлер концовки восьмого тома, типа кина не будет. ждем 9-й, и тд .
@کنشیرو, Я прочитал 8 ). Если вкратце - он насыщенный весьма. Все героини мелькают. Басори в конце ему призналась, но пока он тормозил-думал, она сказала, что подождет его ответ. И вот действительно, какое-то чуство, что 9 будет последниом И я, как истинный садюга, мечтаю, что бы он заполнил брачный бланк с Кадзю ))) Ее новелла на день открытых дверей заставила меня истерически ржать. Меня чуть в дурку не отправили )
@plamiran, Басори молодец, уважение таким девушкам. имото-чан конечно лапочка, но ей желать победы не хочется. и не из-за моралфажества вовсе, просто не совсем та химия, которую жду от таких отношений. в отличии, например от Yuki SuouЮки Суо или Shisei HoujouСисэй Ходзё, хотя вайб последней отдаленно похож
ー Ну-у, как тамандуа* в угрожающей позе? [Прим. пер.: четырёхпалый южноамериканский муравьед]
ー Неправильно. Я имела ввиду как тебе мой костюм чирлидерши.
ー Янами-сан, ты же в спортивной форме.
На мой очевидный ответ, Янами пожимает плечами и вздыхает
ー Опять ты как всегда, Нукумидзу-кун. Когда ты услышал, что я буду участвовать в чирлидерском соревновании, ты ведь представил меня в костюме чирлидерши, я права?
ー Вообще не представлял.
ー Ну хотя бы попробуй.
Уф, я устал и не хочу представлять ничего лишнего.
Ладно, Янами в костюме чирлидерши. У неё в руках помпоны, а волосы завязаны хвостиком.
Короткая юбочка, а в области груди кажется немного тесновато...
ー У тебя немного выпирает живот, так что будь осторожна.
ー Что ты себе там на представлял?!
ー Твой... ничего такого.
как из этого любофь должна произрасти вот совсем хз
На повязке на руке Тиары написано "кандидат в президенты". Она проиграет, очевидно
@Rika-kun,@plamiran@zxc1234, или наоборот победит(официальный арт из 8 тома)
@zxc1234, Скажем так: смотря в чем@کنشیرو@plamiran, хотелось бы, но есть подозрение, что когда так ненавязчиво спойлерят автор в итоге возьмёт и врубит ссаный шаблон, где зарешает тарелочница@plamiran@کنشیرو, Не вижу в этом ничего плохого. Тепловодный в состоянии ее перевоспитать за неделю. При желании. Он просто еще не пробовал.Она все-таки его настоящий друг, как не крути.Все остальные болеют на голову. Я как представлю, что он с ними встречается...
Сам прикинь. Ну Басори явно тормоз, да и плоскодонка.
Шикия... Боюсь, если они станут парой, Хиросиму и Нагасаки японцы будут вспоминать с теплой ностальгией. И она в лучшем случае Би, если не глубже.
Президент явный доминатор, он долго не вытащит.
Лемон или любит или бегает. С перерывами в годы. К тому же прибрехать легко может.
В качестве экстрима еще есть класснуха - но она кошку завела и медсестра. Она конечно персонаж опасный, но тепловодный уверенно держит дистанцию.
Новенькую в рассчет не берем, она из хитросделанности изготовлена, себе дороже будет
Остается Комари. Тоже не худший вариант, у нее с куколкой в порядке.
Как ни странно, для жизни вдвоем, партайгеноссе Анна и Чика лучшие. Если мы не хотим смерти гг в психушке, даже не получив аттестат зрелости. А все эти разговоры, что его не уважают и гнобят - лузга. Так гнобят, что только и мечтают.как приватизировать.
Ну и лучшая девочка тайтла - Кадзю... Тут, к великому сожалению, все понятно. Автор не заморачиваясь содрал ситуацию с "Ну не может быть моя сестричка такой милой"
Вааще этот хикан явно имел в школе знакомство с кем то вроде Янами. Ибо он ее нормально написал вначале и потом гнобит весь тайтл. Мстит за что-то хоть виртуально. Наверное в школе не дала...
@کنشیرو@DioDjinn, Не слушай никого!Это конечно Юн-Юн
@DioDjinn@plamiran, не то чтобы я против Ани, но вариант такой банальный что аж зубы сводит. что касается Тиары - несмотря на небольшие, как по мне, минусы девочка она хорошая, но все же второплановая. а когда и где такие девочки побеждали что то и не припомню.плюс буквально только что наткнулся на весьма туманный спойлер концовки восьмого тома, типа кина не будет. ждем 9-й, и тд .
@plamiran@plamiran, Тогда Шикия это Виз?@plamiran@کنشیرو, Я прочитал 8 ). Если вкратце - он насыщенный весьма. Все героини мелькают. Басори в конце ему призналась, но пока он тормозил-думал, она сказала, что подождет его ответ. И вот действительно, какое-то чуство, что 9 будет последниомИ я, как истинный садюга, мечтаю, что бы он заполнил брачный бланк с Кадзю )))
Ее новелла на день открытых дверей заставила меня истерически ржать. Меня чуть в дурку не отправили )
@کنشیرو@DioDjinn, Я думаю, что можно так считать )@plamiran, Басори молодец, уважение таким девушкам. имото-чан конечно лапочка, но ей желать победы не хочется. и не из-за моралфажества вовсе, просто не совсем та химия, которую жду от таких отношений. в отличии, например от Yuki SuouЮки Суо или Shisei HoujouСисэй Ходзё, хотя вайб последней отдаленно похожー Хватит отлынивать, Нукумидзу-кун,ー поддразнила она, ухмыляясь и принимая позу чирлидерши.
ー Ну, как я выгляжу?
ー Ну-у, как тамандуа* в угрожающей позе? [Прим. пер.: четырёхпалый южноамериканский муравьед]
ー Неправильно. Я имела ввиду как тебе мой костюм чирлидерши.
ー Янами-сан, ты же в спортивной форме.
На мой очевидный ответ, Янами пожимает плечами и вздыхает
ー Опять ты как всегда, Нукумидзу-кун. Когда ты услышал, что я буду участвовать в чирлидерском соревновании, ты ведь представил меня в костюме чирлидерши, я права?
ー Вообще не представлял.
ー Ну хотя бы попробуй.
Уф, я устал и не хочу представлять ничего лишнего.
Ладно, Янами в костюме чирлидерши. У неё в руках помпоны, а волосы завязаны хвостиком.
Короткая юбочка, а в области груди кажется немного тесновато...
ー У тебя немного выпирает живот, так что будь осторожна.
ー Что ты себе там на представлял?!
ー Твой... ничего такого.
@Soup121@کنشیرو, хм, склоняюсь к мысле что он со всей своей троицей героинь останется друзьями.Тем более Янами, которая для гг именно что подруга.
@کنشیرو@Soup121, с Тиарой это уже не троица. был бы рад если бы Нукусик выбрал ее. но это почти нереально@Soup121@کنشیرو, я имел в виду троицу проигравших.Тиара же вроде еще не проиграла.