@Adam_Zmeev Ответ: 90% вэб новелл это переоцененное дерьмо, потому не удивительно что всеведующий читатель считается "шедевром", когда это просто не плохой тайтл. Я дропнул всеведующего читателя, но могу понять почему кому-то это нравится
@deltawork, ахахах, огромная ошибка не дочитывать его до конца, потому что ближе к финалу история меняется полностью, как и её понимание. Там уж слишком крутой твист) Хотя соглашусь, первые главы просто держатся на интересной задумке, и ты сотню глав подряд читаешь однообразные сценарии и всё сильнее хочется дропнуть. Благо мне сделали спойлер на тот самый твист, что и пробудил дочитать до конца
Долго же меня не было, этот шедевр практически заслуженно на первом месте, Повелитель тайн на втором, наконец-то пососных гатарей сместили, справедливость восторжествовала. Что не скажешь о реакции других на это событие. Люди, вы бы хоть до конца дочитал тайтл, а не по первым сотням глав судили, где история и впрямь посредственная, ведь самое удивительное в этой новелле кроется в финальных событиях и мелочах. Признаюсь, час несколько лет назад начал читать, показалось что начало интересное, но не более, вся история держалась сугубо на одной интересной идее, что читатель выживает в истории, по которой читал книгу. Это тот самый момент, когда первое место получено по заслугам
@GraphEvenCore, хотите сказать, что это нормально, что первые 800 минут (14!!! Часов) посредственная история по признанию фанатов? Что это за прикол такой, когда порог входа это полдня непрерывного чтения
@deltawork,@MrZol,@GraphEvenCore@Adam_Zmeev Ответ: 90% вэб новелл это переоцененное дерьмо, потому не удивительно что всеведующий читатель считается "шедевром", когда это просто не плохой тайтл. Я дропнул всеведующего читателя, но могу понять почему кому-то это нравится@MrZol,@GraphEvenCore@Adam_Zmeev,@deltawork, школота любит гайды и не любит думать самостоятельно. Потому и популярно послезнание.>Не дочитал/дропнул до конца
@GraphEvenCore@Barbaduk@Damian Clapton, В базе учитывается исключительно печатное издание@ilyax2, чёт тебя порвало.@ilyax2@Няш-мяш, да бесит просто , потому у меня собственный рейтинг.Вообще советовал бы составлять личный рейтинг и не выслушивать тех кто считает , "все то что ниже 8 баллов это шлак".
Там материала длиной в половину оригинала
@deltawork, ахахах, огромная ошибка не дочитывать его до конца, потому что ближе к финалу история меняется полностью, как и её понимание. Там уж слишком крутой твист)Хотя соглашусь, первые главы просто держатся на интересной задумке, и ты сотню глав подряд читаешь однообразные сценарии и всё сильнее хочется дропнуть. Благо мне сделали спойлер на тот самый твист, что и пробудил дочитать до конца
@Adam_Zmeev, просто дочитай до конца, может тогда и будет понятно)@Adam_Zmeev@Grandi_02, такая же реакция@Бернхард Мюллеp, ого, круто, по не официальным артам от BlackBox судишь?Признаюсь, час несколько лет назад начал читать, показалось что начало интересное, но не более, вся история держалась сугубо на одной интересной идее, что читатель выживает в истории, по которой читал книгу.
Это тот самый момент, когда первое место получено по заслугам
@zhymlezha@GraphEvenCore, не-а@GraphEvenCore, хотел прочитать, но после такого не хочется…>не по первым сотням глав судили
@kost12000,@GraphEvenCore@zhymlezha,Из за перехайпа?)
@zhymlezha, да ладно тебе, главы короткие, за 8-10 минут одну читаю, это же не лайт новелла, где обычно одну главу полчаса-час читаешь)@Альтернатива@GraphEvenCore, хотите сказать, что это нормально, что первые 800 минут (14!!! Часов) посредственная история по признанию фанатов?Что это за прикол такой, когда порог входа это полдня непрерывного чтения