@Integrity_Knight, друг, а есть где можно эту новеллу прочитать с нормальным переводом, а не машинным. Ни в ру сегменте, ни в анго-язычном найти не смог.
@B_Morningstar_K, Если я правильно понимаю, то было изначально заложено полностью экранизировать ранобе, т.е. обе части создавались сразу вместе. А продолжение в сделку не входило, и, учитывая что по итогу получилось с адаптацией, у меня большие сомнения по поводу анимезации "После конца".
перерождения в разном таймалайне (при этом вспоминаешь о прошлых жизнях в около позднем подростковом периоде обычно, но не всегда) , в разных ситуациях, вообщем, бесконечная тоска и постоянный поиск друг друга (почти во всех историях успевали вспомнить и встретить друг друга) . (Лучше забей на тайтл, если не хочешь словить грустинку)
новелла ещё не закончена, никто не знает финала, ибо автор не опубликовала в вэбке последний 7 том, где и должен быть финальный финал after the end , на данный момент вышел только 5 том ЛН, и известно что будет в 6 по вэбке (но как обычно автор что-то переделает)
@10Shadow01, after the end - это продолжение. Что-то похожее можно увидеть у научного индекса.@10Shadow01@10Shadow01@10Shadow01@10Shadow01@gandoH,@gandoH,@Son Egor,@gandoH, ranobelib.me/ru/book/200956--unnamed-memory-after-the-endСкоро будут переводжть
@AlexpraЕсли что, у меня есть 3 тома машинного перевода этой книги, но хотелось бы нормальный перевод
@Integrity_Knight, друг, а есть где можно эту новеллу прочитать с нормальным переводом, а не машинным. Ни в ру сегменте, ни в анго-язычном найти не смог.@Integrity_Knight@Alexpra, к сожалению не знаю@VeteraNy, где ты вообще эти сканы нарыл@Hokku@Гусев・dagot@B_Morningstar_K, Если я правильно понимаю, то было изначально заложено полностью экранизировать ранобе, т.е. обе части создавались сразу вместе. А продолжение в сделку не входило, и, учитывая что по итогу получилось с адаптацией, у меня большие сомнения по поводу анимезации "После конца".@bonkers666,@bonkers666@Hokku, я вроде как нахавался спойлеров. Вроде как хеппи энд везде. Что тут, что в оригинале@Hokku@bonkers666,@Dimon Zaykin-Kennedi@Hokku, поживём увидем!