КомментарииOrangeMint15 февраля 2025#Вроде уже всё издано, почему онгоинг?@BarbadukBarbaduk15 февраля 2025#@OrangeMint, С каких пор всё издано? Последний, на данный момент, 7 том вышел два месяца назад@OrangeMint, @OrangeMintOrangeMint15 февраля 2025#@Barbaduk, Эту ведь историю у нас издали? я буквально сегодня её дочитал и там есть конец@BarbadukOrangeMint15 февраля 2025#@Barbaduk, 1440x1920@BarbadukBarbaduk15 февраля 2025#OrangeMintтам есть конецКонец одной книги, из нескольких. Слово "серия" в названии ни на какие мысли не наводит? Хотя, как я понял, вы просто на обложку глянули.OrangeMint1440x1920Сюда так же входит "Ты тоже видишь смерть", и ещё куча неизданного в РФ@OrangeMintOrangeMint15 февраля 2025#@Barbaduk, А почему не сделали под каждую книгу отдельную страничку? Я так понял они даже не связанны между собой@BarbadukBarbaduk15 февраля 2025#OrangeMintА почему не сделали под каждую книгу отдельную страничку?Ээээ, потому что это всё одна серия книг? Автор так захотел, сквозной сюжет не играет никакой роли@OrangeMintOrangeMint15 февраля 2025#@Barbaduk, Очень странно сделано 🤷♂️Спасибо за разъясненияназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Barbaduk@OrangeMint, С каких пор всё издано? Последний, на данный момент, 7 том вышел два месяца назад@OrangeMint,@OrangeMint@Barbaduk, Эту ведь историю у нас издали? я буквально сегодня её дочитал и там есть конец@Barbaduk@Barbaduk,@BarbadukСюда так же входит "Ты тоже видишь смерть", и ещё куча неизданного в РФ
@OrangeMint@Barbaduk, А почему не сделали под каждую книгу отдельную страничку? Я так понял они даже не связанны между собой@Barbaduk@OrangeMint@Barbaduk, Очень странно сделано 🤷♂️Спасибо за разъяснения