@совᴇcть, не помню откуда пошло такое название. Вроде как сами Ливинги его не использовали в своем переводе. Хотя могу ошибаться, конечно. В любом случае, перевод нормально подходит по смыслу. Дословный перевод на русский звучал бы совсем уж плохо.
@Ринне Соногами, так я и ответил на этот коммент. Ему уже два года, мб что-то поменялось уже. Но если как ты говоришь "в ближайшие лет 10 точно слышно ничего не будет", то продолжения с огромной вероятностью никогда не выйдет.
@flevashoye, да черт его знает, если честно. Пруфов не будет, но где-то слышал, что Грибобас не пишет продолжение, потому что у него банально нет того настроя, который был при написании первых двух томов. В свое время на яп. форумах форсили теории о том, что DDD тесно связан с FGO, и окончание 2 части даст путь DDD, но это, опять же, теории выстроенные чисто на некоторых крайне спорных моментах, а потому маловероятно. Так что нет, к сожалению, про продолжение ничего не слышно.
@arekusuripa@arekusuripa@arekusuripa@aimtenshi,@d1cret,@laelia, запоздалый ответ: новелла приостановлена пока Киноко Насу не выпустит Ночь ведьм 2, которая будет после ремейка Повести о лунной принцессе, который будет содержать, как 2 отдельные новеллы, Ближнюю и Дальнюю стороны луны.@laelia,@flevashoye,@Ринне Соногами,@Влад (не вампир)@arekusuripa, уф как сложноперевели как
Разрыв в результате расстройства
переводчика поцеловать в пальчики
@JackShadowSH@совᴇcть, не помню откуда пошло такое название. Вроде как сами Ливинги его не использовали в своем переводе. Хотя могу ошибаться, конечно.В любом случае, перевод нормально подходит по смыслу. Дословный перевод на русский звучал бы совсем уж плохо.
@совᴇcть@JackShadowSH, ну я без иронии написала ахахатройная аллитерация удачнее, чем на английском. Осмысленнее по крайней мере
@JackShadowSH@совᴇcть, ох...Тогда извиняюсь, был уверен, что это ирония.
@arekusuripa, что там слышно сейчас про продолжение ранобэшки?@Ринне Соногами,@JackShadowSH@flevashoye, судя по всему, в ближайшие лет 10 точно слышно ничего не будет.@flevashoye@Ринне Соногами, так я и ответил на этот коммент.Ему уже два года, мб что-то поменялось уже. Но если как ты говоришь "в ближайшие лет 10 точно слышно ничего не будет", то продолжения с огромной вероятностью никогда не выйдет.
@Победа@flevashoye, да черт его знает, если честно. Пруфов не будет, но где-то слышал, что Грибобас не пишет продолжение, потому что у него банально нет того настроя, который был при написании первых двух томов.В свое время на яп. форумах форсили теории о том, что DDD тесно связан с FGO, и окончание 2 части даст путь DDD, но это, опять же, теории выстроенные чисто на некоторых крайне спорных моментах, а потому маловероятно.
Так что нет, к сожалению, про продолжение ничего не слышно.
@flevashoye@JackShadowSH, спасибо за ответ! грустно что в этой индустрии бывают, так часто, незаконченные произведения..@arekusuripa, а откуда инфа про ночь ведьм 2? это сам насу говорил? если да, то где?@flevashoye, Однако сейчас для этого есть английская Фанатская игре pjf238.itch.io/ddd1Во мне что-то умерло...
@JackShadowSH@Mislyashiy, да, желания жить после этой новости поубавилось. Ну зато ожидаем еще газзилион частей FGO.