Если кто ведёт учёт прочитанных глав, то на данный момент вышло 5 томов по +-9 глав на том (всего 43 главы + пролог). 43 глава носит название "There's a dragon? (용이 있네?)" , поэтому, надеюсь, читающие вебку хотя бы приблизительно поймут где закончилась история печатки в веб-новелле.
Я сделяль Правда не всех. Решила делать это небольшими порциями, по мере того, как вспомню кого как зовут. Осталось дождаться синхронизации с MAL и добавить им аватарки. Через MAL мне это делать было лень. 806x390
они достаточно коротки, на 1-3 минуты чтения (зависит от того с какой скоростью читает человек) если брать во внимание печатную новеллу, по которой будет вестись учёт на Шики, то на одну главу уходит пол сотни страниц
@Иссэй Т., Новеллы добавляются исключительно при наличии физ.издания. То что выходило в 2017, было лишь вебкой, сама же книга начала выпускаться с августа 2022 года
@Макатцу смотри, что наконец-то приняли (и сделали это на удивление быстро)@Макатцу,@maugl1@Barbaduk,Теперь можно заняться добавлением персонажей
А их, мягко сказать, не мало
@mart123,@maugl1@Макатцу, вай какие все лапочки@Barbaduk,@Макатцу, мое уважение, снимаю шляпуПравда не всех. Решила делать это небольшими порциями, по мере того, как вспомню кого как зовут.
Осталось дождаться синхронизации с MAL и добавить им аватарки. Через MAL мне это делать было лень.
@Barbaduk,@Макатцу@(выкл)@Barbaduk, в печатной версии в одной главе несколько глав вебки? или я не так понял@Barbaduk@(выкл)@Barbaduk, ок, спасибо.Там дальше выходит вторая часть, уже чё-то с Богом Смерти, я так поняла.
@(выкл)@Макатцу, о! ну это хорошо. можно тогда читать.@Barbaduk@Иссэй Т., Новеллы добавляются исключительно при наличии физ.издания. То что выходило в 2017, было лишь вебкой, сама же книга начала выпускаться с августа 2022 года@Иссэй Т.@Barbaduk, Тогда извините, этого не знал. А то в одном месте указано, что в 2017 начало выходить одно, а в 2022 другое. Вот я и не разобрался.Такое и купить не грех, пусть и на английском