КомментарииGreatGrandCanyon10 июля 2024#Анонсирована аниме-адаптация от печально известной Studio DEEN. Выход - в 2025 году. youtubewww.animenewsnetwork.com@Auditor-samaAuditor-sama11 июля 2024#@GreatGrandCanyon, чего студия печальноизвестная? Поясни@GreatGrandCanyonGreatGrandCanyon11 июля 2024#@Auditor-sama, за то, как они с Marvy Jack испортили "Семь смертных грехов", я их никогда не прощу. @Auditor-sama, @WhyKsenAuditor-sama11 июля 2024#@GreatGrandCanyon, не сказать что тайтл сам по себе был шедевром. Хотя и должен отметить, что он был довольно годен, когда я его читалWhyKsen17 ноября 2024#@GreatGrandCanyon, благодарен им за экранизацию цикад и коносубы, а большего мне и не надоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
www.animenewsnetwork.com
@Auditor-sama@GreatGrandCanyon, чего студия печальноизвестная? Поясни@GreatGrandCanyon@Auditor-sama, за то, как они с Marvy Jack испортили "Семь смертных грехов", я их никогда не прощу.@Auditor-sama,@WhyKsen@GreatGrandCanyon, не сказать что тайтл сам по себе был шедевром. Хотя и должен отметить, что он был довольно годен, когда я его читал@GreatGrandCanyon, благодарен им за экранизацию цикад и коносубы, а большего мне и не надо