@Redington, бывает, что даже продолжения от других авторов выходят крайне годными. Автостопом по галактике продолжение вполне себе норм, "Хармонт. Наши дни" - продолжение "пикника на обочине" вообще годнота. Раз на раз не приходится, иногда сторонний автор может прям поймать дух оригинала и прочитать оригинального автора
@Redington, здоровая доля скептицизма это хорошо, но лучше не делать поспешных выводов, а говорить по существу. Так вы читали, можете что то про ответвление сказать?
@BadPurse,@Redington@Соnnоisseur_desu, Жаль только первая глава бесплатная@Redington@Соnnоisseur_desu,@BadPurse, а тут о чем@BadPurse@Redington, Приквелы персонажей с постера@Redington@BadPurse, пагодите я не понял, онначала в ренобе писать после манги?@BadPurse@Redington, Манга - это оригинал. Новелла - это ответвление, написанное другим автором, но под присмотром автора оригинала. И по идее это канон.Есть кстати ещё небольшая новелла написанная для опенинга: frieren-anime.jp/special/novel/
На русском тоже есть - ranobelib.me/ru/book/181142--sousou?section=info
@Redington@BadPurse, ой, ну такое себе, отдавать ответление какому то другому автору, фикишимото отдал блин наруто...
@BadPurse,@Аксель Соболев@Redington, Все зависит от реализации. А сейчас даже английской версии нету в бесплатном доступе, чтобы оценить.@Redington, бывает, что даже продолжения от других авторов выходят крайне годными. Автостопом по галактике продолжение вполне себе норм, "Хармонт. Наши дни" - продолжение "пикника на обочине" вообще годнота. Раз на раз не приходится, иногда сторонний автор может прям поймать дух оригинала и прочитать оригинального автора@Redington,@с любовью не шутят@Аксель Соболев, ой, я оч скептически к этому отношусь,@🍊k!r!ll🔫@Redington, здоровая доля скептицизма это хорошо, но лучше не делать поспешных выводов, а говорить по существу. Так вы читали, можете что то про ответвление сказать?@Redington@🍊k!r!ll🔫, нет не читал, мне ваще принципиально не нравится когда такой подход, тот вытащил из своей бошки контент, пусть и пашет@BadPurseНашёл, где можно прочитать краткий пересказ всех глав на английском (копируете и в переводчик):
www.reddit.com
@BadPurse@Соnnоisseur_desu, Так уже можно бесплатно полностью почитать тут:Chapter-1 Part-1) gadgetizedpanda.com
Chapter-1 Part-2) gadgetizedpanda.com
Chapter-1 Part-3) gadgetizedpanda.com
Chapter-1 Part-4) gadgetizedpanda.com
Chapter-2 Part-1) gadgetizedpanda.com
Chapter-2 Part-2) gadgetizedpanda.com
Chapter-2 Part-3) gadgetizedpanda.com
Chapter-2 Part-4) gadgetizedpanda.com
Chapter-3 Part-1) gadgetizedpanda.com
Chapter-3 Part-2) gadgetizedpanda.com
Chapter-3 Part-3) gadgetizedpanda.com
Chapter-3 Part-4) gadgetizedpanda.com
Chapter-4 Part-1) gadgetizedpanda.com
Chapter-4 Part-2) gadgetizedpanda.com
Chapter-4 Part-3) gadgetizedpanda.com
Chapter-4 Part-4) gadgetizedpanda.com
Chapter-4 Part-5) gadgetizedpanda.com
Chapter-5 Part-1) gadgetizedpanda.com
Chapter-5 Part-2) gadgetizedpanda.com
Chapter-5 Part-3) gadgetizedpanda.com
Chapter-5 Part-4) gadgetizedpanda.com
@Соnnоisseur_desu@BadPurse,О, спасибо! Я всё ждал, когда же в сети бесплатный перевод появится. Наконец-то!
@Аксель Соболев, большое спасибо за названия