@Aquila, я на английском не читал, поэтому как обстоит дело со структурой ранобэ не знаю. Но первый том - 1 ова, я надеялся, что второй - 2 ова и 3-ий что-то новенькое. Но вполне возможно, что вторая ова на два тома, поэтому и интересуюсь сам *up* Хотя, судя по комментариям в топике на ру ранобэ, не экранизирован как раз 2-ой
@AoScorpius, Если включить логику - манга полгода назад начала выходить, там и на том материала скорее всего нет. Кроме того, это адаптация ранобэ, которое уже переводили. Исходя из - вряд ли в ближайший год кто-то возьмётся, да и потом - сомнительно.
Почитал. Остановился на пятой главе второго тома. Что сказать, давно так не завлекало произведение подобной тематики. Жаль, что, похоже, конец второго тома так и не переведён на английский ( про русский молчу ) Во всяком случае, мне не попадался..
БЕСПОДОБНО!!!!! Очень жду продолжения ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
@Aquila@Balablam, а там что-то не экранизировано?@B127L45@Aquila, я на английском не читал, поэтому как обстоит дело со структурой ранобэ не знаю. Но первый том - 1 ова, я надеялся, что второй - 2 ова и 3-ий что-то новенькое. Но вполне возможно, что вторая ова на два тома, поэтому и интересуюсь сам*up* Хотя, судя по комментариям в топике на ру ранобэ, не экранизирован как раз 2-ой
@狐НО ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?
@Balablam, 1ый том 1ая ова, 2ая ова 3ий том@Tedeika³,@AoScorpius@Xarlamov, Быстрее!!! Напиши новость про распроданный 4 миллионный тираж Туалетный мальчик Ханако. Это твоё любимое.@Xarlamov@Tedeika², Не - название не нравится. Это скорее - твоё. Особенно, когда его начнут показывать на ТВ города Задрыщенска, лет через 5.@Xarlamov, ну так и что с мангой-то по итогу? Ранобэ походу уже никогда не допереведут до конца, надеялся на мангу, но июнь 2020 уже прошёл :с@Xarlamov@AoScorpius, А что с мангой? Выходит с июля, можно даже почитать. На японском r-cbs.mangafactory.jp/c1025/c113-9633/893x642
@AoScorpius@Xarlamov, А, фига себе. Неужели даже анлейта нет? :с@Xarlamov@AoScorpius, Если включить логику - манга полгода назад начала выходить, там и на том материала скорее всего нет. Кроме того, это адаптация ранобэ, которое уже переводили. Исходя из - вряд ли в ближайший год кто-то возьмётся, да и потом - сомнительно.@Honki no VikkiMikk, возрадуйсяЧто сказать, давно так не завлекало произведение подобной тематики.
Жаль, что, похоже, конец второго тома так и не переведён на английский ( про русский молчу )
Во всяком случае, мне не попадался..