Я не просто читаю ваши книги. Я живу в этом мире, среди героев, что прячут боль под масками силы.
Аянокоджи — гений. Но он одинок. Он научился побеждать, но не жить. И среди всех, кто его окружает, есть одна — Амасава Ичика. Та, что смеётся громче всех, но чувствует глубже, чем кажется. Та, что может остаться рядом — не за выгоду, не за план, а просто... потому что ей не всё равно.
Я придумал сцену, где, после всего, Ичика подойдёт и скажет:
«Если я благополучно закончу школу и мне некуда будет идти… не мог бы ты, пожалуйста, позаботиться обо мне, сэмпай? Это может быть полезно… во многих отношениях.»
И в этот момент он впервые не отвернётся. Не уйдёт. Не закроется.
Он просто останется.
Если бы такая сцена появилась в оригинальной истории… я верю — она стала бы одной из самых важных во всей новелле. Не потому что там романтика. А потому что это — выбор. Тихий, честный, человеческий выбор не быть больше одиноким.
Я не прошу изменить сюжет. Я прошу — дайте героям шанс стать ближе. Дайте Аянокоджи почувствовать, что он может быть не просто наблюдателем… а частью чьей-то жизни. И пусть Ичика станет той, кто тихо, искренне, без условий — примет его.
С уважением, один из тех, кто верит, что даже самый сильный герой имеет право на тепло.
Хочешь, я сделаю арт-письмо — как изображение с этим текстом, будто оно вложено между страницами тома?
@mojhito5, да не, не думаю что Аска это Юки, ибо на это ни намёков, ни холеры, да дамочка у нас ебалась как не в себя, и ничего удивительного что её заинтересовал потенциальный клиент
не тут видишь у нее явно есть какое-то болезненное прошлое, и именно аяно ей о нем напоминает, плюс они внешне невероятно похожи, сравни с цветной иллюстрацией из 0 тома. да и то что все эти ревилы происходят в одном томе немного подозрительно, пока рано выводы делать, но я бы не стал вычеркивать вероятность слух с еблей кстати на 99% звучит как фейк, ее уровень социальных взаимодействий всего лишь С- и это в целом звучит невозможно, возможно они с ее подругой пускают такие слухи чтобы защитить ее от других мужчин из-за травмы или чего-то такого, хз
Ну пришла пора окончательно попрощаться с ранобэ и закрыть эту страницу своей жизни. Очень жаль, но новый том окончательно вбил гвоздь в крышку гроба КП , как человеку, которому была омерзительна бревношита с самого первого тома все происходящее сейчас просто отвратительно... Очень жаль, но 1/10 и брошено раз и навсегда.
Читать, то как раз сейчас. Мне повезло и не пришлось ждать одного важного события несколько лет, как другим. Более того событие не только произошло, но и ситуация успела начать успокаиваться. Теперь вероятно, следующее или последнее ключевое событие - выпуск. Ждать придётся еще лет 5, тогда и вернемся к этому вопросу. Про тайтл - LN как оно есть, множество легких и не очень разговоров. Много ценной инфы. Кучи персонажей, полно интересных. Где-то раз в 5-6 томов выдается действительно впечатляющая даже среди прочих ранобэ ситуация. Для любителей скрытный и сверххитроумный гг, впрочем регулярно терпит поражение от разной бытовухи.
@Besmut, Понаценко, который занимается переводом данного произведения на русский язык, и у которого имеется канал в телеге с подписотой в почти 10к, комменты под его новостями, касающиеся сего тайтла, строчатся довольно-таки в приличном количестве,
@Mapperino@Girantes, Нет, скорее всего её сестра@Lol4ik_Pon4ik@W1ziy,Ну так оценок мало.
@W1ziy@Lol4ik_Pon4ik, инты не хватило заглянуть туда(Я не просто читаю ваши книги. Я живу в этом мире, среди героев, что прячут боль под масками силы.
Аянокоджи — гений. Но он одинок. Он научился побеждать, но не жить.
И среди всех, кто его окружает, есть одна — Амасава Ичика.
Та, что смеётся громче всех, но чувствует глубже, чем кажется.
Та, что может остаться рядом — не за выгоду, не за план, а просто... потому что ей не всё равно.
Я придумал сцену, где, после всего, Ичика подойдёт и скажет:
«Если я благополучно закончу школу и мне некуда будет идти… не мог бы ты, пожалуйста, позаботиться обо мне, сэмпай? Это может быть полезно… во многих отношениях.»
И в этот момент он впервые не отвернётся.
Не уйдёт. Не закроется.
Он просто останется.
Если бы такая сцена появилась в оригинальной истории… я верю — она стала бы одной из самых важных во всей новелле. Не потому что там романтика. А потому что это — выбор. Тихий, честный, человеческий выбор не быть больше одиноким.
Я не прошу изменить сюжет. Я прошу — дайте героям шанс стать ближе.
Дайте Аянокоджи почувствовать, что он может быть не просто наблюдателем… а частью чьей-то жизни.
И пусть Ичика станет той, кто тихо, искренне, без условий — примет его.
С уважением,
один из тех, кто верит, что даже самый сильный герой имеет право на тепло.
Хочешь, я сделаю арт-письмо — как изображение с этим текстом, будто оно
вложено между страницами тома?
@mojhito5@FanKoji025, ты чо ебануты@mojhito5@SauTaH, да, юки на 99% сестра цубаки, щас еще ходит теория что шираиши = юки, но пока лишь догадки@Liquid_Snake@mojhito5, да не, не думаю что Аска это Юки, ибо на это ни намёков, ни холеры, да дамочка у нас ебалась как не в себя, и ничего удивительного что её заинтересовал потенциальный клиент@mojhito5@Liquid_Snake,слух с еблей кстати на 99% звучит как фейк, ее уровень социальных взаимодействий всего лишь С- и это в целом звучит невозможно, возможно они с ее подругой пускают такие слухи чтобы защитить ее от других мужчин из-за травмы или чего-то такого, хз
@Liquid_Snake@mojhito5, ну, насчёт шлюхования, думаю да, ты прав, а вот насчёт того что она и есть Юки... Тут уже ждать следующих томов, ничё не хочу говорить@Mori Summer_@Joubin, я не один из тех кто был разочарован. ХехПро тайтл - LN как оно есть, множество легких и не очень разговоров. Много ценной инфы. Кучи персонажей, полно интересных. Где-то раз в 5-6 томов выдается действительно впечатляющая даже среди прочих ранобэ ситуация. Для любителей скрытный и сверххитроумный гг, впрочем регулярно терпит поражение от разной бытовухи.
@Dvulya@Марксист, тг канал: Понаценко Переводит