если будет интересно, я тут покопался более детально в сети на тему почему близнецы Ниономия делят одно тело на двоих. В 6 томе Химэ рассказывает И-куну про их семью и тот узнает, что у Ризуму диссоциативное расстройство идентичности (пример из ирл Миллиган) являющееся одной из причин возникновения Изуму, при этом тот, как и Ризуму, вполне полноценная, а главное мужская, личность, которая считает ее своей сестрой. Да, они железно ментально разного пола, на что намекалось еще в Испытании человека Зэрозаки Сошики. Про то в кого именно влюблена Ризуму сказать сложно, но беглым взглядом по содержанию она пытается выведать у И-куна, местонахождение Хитошики, знакомство с которым тот всячески отрицает. Про то, что Хитошики и Изуму встречаются/будут встречаться наверное я все-таки загнул, при переводе информации о нем подразумевалось, что у них будут какие-то взаимоотношения, возможно на радость некоторым просто дружественные или некий взаимовыгодный союз.
Сначала аниме смотрела (тогда у меня вообще никаких сомнений в поле персонажей не было, я недостаточно умна, чтобы до такого додуматься). Потом читала мангу отрывками. А затем уже и новеллу, но только до начала третьей игры, потому что я тогда о Шканоне узнала и мне расхотелось читать)
Понятно)) В таком случае, наверное, за мангу возьмусь. Или аниме... А Вам что больше из них понравилось?)
Новелла, конечно) Причем лучше игра с оригинальной рисовкой и без озвучки. Я прям ужаснулась, когда стала пересматривать аниме. У Канона женский голос, у Розы писклявый голос. Я уже и забыла, что у них были такие голоса.
Новелла, конечно) Причем лучше игра с оригинальной рисовкой и без озвучки. Я прям ужаснулась, когда стала пересматривать аниме. У Канона женский голос, у Розы писклявый голос. Я уже и забыла, что у них были такие голоса.
Ясненько. Правда, что в «Цикадах», что в «Чайках» оригинальную рисовку я не осилю. Только переиздание
@Evamoon, ну, я все равно не читал, но, по словам Abiku, они преподносят сёдзё-ай, сёнэн-ай, сётакон и лоликон как совершенно нормальное явление.
К сожалению, да. А мне вот от Алкемист больше нравится. Она прям классная.
Хотя тот и обладает мужской личностью, по факту же является представителем женского пола, даже внешне это очевидно. А что до личности и, соответственно, характера, полагаю, это не слишком-то влияет. Вспоминаются Сад Грешников и еще одна сёдзё-манга. Там аналогичная ситуация.
Хотя тот и обладает мужской личностью, по факту же является представителем женского пола, даже внешне это очевидно. А что до личности и, соответственно, характера, полагаю, это не слишком-то влияет.
Тут вопрос в том, что именно эта мужская личность посчитала для себя нормальным быть с мужиком, следовательно, сама эта личность гейская.
Вспоминаются Сад Грешников и еще одна сёдзё-манга. Там аналогичная ситуация.
Ужас, а я Сад грешников хотела посмотреть. А седзе-манги на эту тему ненавижу, особенно, когда мужик перевоплощается в девушку. Я принимаю только 1 вид гендерной интриги - когда парень переодевается в девушку и влюбляется в девушку.
@drnezox, zhhtranslations.wordpress.com/ Здесь допереведён первый том и идёт перевод седьмого. Других нет, но возможно этот человек за них возьмётся со временем
@EphemeralEndless,@Evamoon,@EphewПричем я фанатела от второго воплощения одного из геев и шипперила с главной героиней(
Вы про очкарика?
Потом читала мангу отрывками.
А затем уже и новеллу, но только до начала третьей игры, потому что я тогда о Шканоне узнала и мне расхотелось читать)
В таком случае, наверное, за мангу возьмусь. Или аниме...
А Вам что больше из них понравилось?)
@Evamoon@man from Chiba, ясно.Интересно, а если они действительно встречаются...)
Впрочем, я не против. Такое сёнэн-ай'(-eм) тяжело назвать)
@Evamoon@EphemeralEndless,она же маленькая. Мне такого в голову не приходило.
Причем лучше игра с оригинальной рисовкой и без озвучки. Я прям ужаснулась, когда стала пересматривать аниме. У Канона женский голос, у Розы писклявый голос. Я уже и забыла, что у них были такие голоса.
@Ephew@EphewПричем лучше игра с оригинальной рисовкой и без озвучки. Я прям ужаснулась, когда стала пересматривать аниме. У Канона женский голос, у Розы писклявый голос. Я уже и забыла, что у них были такие голоса.
Правда, что в «Цикадах», что в «Чайках» оригинальную рисовку я не осилю. Только переиздание
@Evamoon@EphemeralEndless,Если авторы вкладывали такой смысл в этого персонажа, то мое мнение о них стало еще хуже. Надо же было такое выдумать, мерзость.
А мне вот очень его рисовка нравится) Особенно, когда у персов безумное выражение лица.
@Ephew@Evamoon, ну, я все равно не читал, но, по словам Abiku, они преподносят сёдзё-ай, сёнэн-ай, сётакон и лоликон как совершенно нормальное явление.К сожалению, да.
А мне вот от Алкемист больше нравится. Она прям классная.
Хотя тот и обладает мужской личностью, по факту же является представителем женского пола, даже внешне это очевидно. А что до личности и, соответственно, характера, полагаю, это не слишком-то влияет.
Вспоминаются Сад Грешников и еще одна сёдзё-манга. Там аналогичная ситуация.
@Evamoon@EphemeralEndless,Кто такой Абику?
Странные авторы)
А седзе-манги на эту тему ненавижу, особенно, когда мужик перевоплощается в девушку.
Я принимаю только 1 вид гендерной интриги - когда парень переодевается в девушку и влюбляется в девушку.
@EphewСтранные авторы)
Да ладно Вам))
А седзе-манги на эту тему ненавижу, особенно, когда мужик перевоплощается в девушку.
Хотя... есть вот, например, «Мальчик, что говорил о волке, сегодня вновь соврал». Там как раз то, что Вы и написали)
@Evamoon@EphemeralEndless,@Pixl@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, о значит есть с чего переводить@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪@PixlПереводить ранобе со сканов та еще морока
@Pixl@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪, а блин, чет подумал, что там качество на высоте.Забыл, что значит равка...
@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪@PixlРавка это на ориг языке если что. В данном случае на япе
А качество там хорошее, для сканов так вообще отличное
@Katharsis312@drnezox, zhhtranslations.wordpress.com/Здесь допереведён первый том и идёт перевод седьмого. Других нет, но возможно этот человек за них возьмётся со временем