это мир в котором проект комплиментации человечества так и не произошел(превращение людей в оранжевую фанту).+ там есть несколько клонов Рей действующих одновременно. Но к сожалению нет Каору
А если не совсем кратко:
Рёдзи Кадзи палит планы SEELE по атаке базы. Рыжая встречает в бою девятку машин SEELE но вместо эпичной гибели...вмешивается Синдзи и они сообща крошат всех атакующих.Один из евангелионов SEELE прорывается в геофронт, добирается таки до финальной догмы и происходит так сказать конец. Появляется огромный чёрный шар и поглощает большую часть базы Нерва вместе с отцом Синдзи. Ну а дальше идёт развитие истории.
З.ы копьё Лонгиния выброшенное в космос ещё ударит
@Psychomorphosis, это единственная хорошая новость за последние время. Да и вообще единственная хорошая новость, которую я увидел за время поисков инфы по по поводу перевода.
Прочёл я значит первый том. Вышло довольно интересно, некоторые вещи перевернулись вверх дном, добавили новых персонажей, возрос масштаб, научно-фантастический аспект ещё больше выдвинулся на передний план, но хотелось бы по больше психологизма персонажей и какой-то размеренной бытовухи для контраста с эпиком. Вот второго особенно мало было как мне показалось.
@донiла хiлфiджер, неа. Как я понял был один переводчик английский который переводил. Но у него не было лицензии и его попросили прекратить.@владислава1337@Locar, жаль очень, а не знаете хотя бы о чем ранобе?@Locar@донiла хiлфiджер, если кратко:А если не совсем кратко:
З.ы копьё Лонгиния выброшенное в космос ещё ударит
@владислава1337,@Kasumi Utako@Locar, не пайму, ретейк какой то. спасибо за инфу.@Locar, вот каким должен был быть ребилд, а не та дичь которую мы видели.@Psychomorphosis,@SmokyWerewolf@Bombara, пока нет, но ранобэ лицензировано издательством Seven Seas Entertainment, первый том обещают 29-го октября.@Bombara,@I_Chuvin_I@Psychomorphosis, спасибо@Psychomorphosis, это единственная хорошая новость за последние время. Да и вообще единственная хорошая новость, которую я увидел за время поисков инфы по по поводу перевода.@SmokyWerewolf@Bombara,@I_Chuvin_I, сегодня объявили выход в РФ@I_Chuvin_I@SmokyWerewolf, только когда?)@Индрикис@Dmitry Vatler, На русском уже появилось?(не следил просто)
@Dmitry Vatler@Индрикис, пока только первый том от Истари.1440x1920
@lipavlad,@Valeron 0810@R.De.D., только выйдет он через лет так пять@R.De.D., хотя бы мангу@R.De.D.@Valeron 0810, ну не знаю мне лично конец последнего фильма не очень понравилсяИ к тому же он как то не сходиться с предыдущими фильмами