Еврика,теперь посмотрев в каком ввиде печатается Новелла,мне стало ясно почему ее никто не переводит)700x525700x525 В итоге, на каждый том выходит штук 10 иллюстраций,описанные предыдущим сплошным текстом,читать это на японском не возможно,а иллюстраций слишком мало,скорее переводчикам проще переводить Манги ,так для этого есть специальные программы,и народ по-глупее больше хавает с этого,чем же заниматься сплошным книжным текстом.Лично я вижу Новеллу прекрасной ,там раскрытый текст и прекрасные арты к каждой странице,обнаженки мало,что ее и ценит.Очень жалко,что хорошего всегда по-немногу.Я искринне рад что нет второго сезона,тк считаю историю законченной на лучшей ноте.Но, то что нет возможности нормально пролистать лор про Мангу и Оригинальнынй материал,очень печалит и остовляет ПРОБЕЛ,который очень бесит.
@skotobaza142, ее и на англе неми (и там и там только пролог переведен, но проку мало, просто о том как Лисаре предлагают посетить мир людей из-за существа с большой силой)
В итоге, на каждый том выходит штук 10 иллюстраций,описанные предыдущим сплошным текстом,читать это на японском не возможно,а иллюстраций слишком мало,скорее переводчикам проще переводить Манги ,так для этого есть специальные программы,и народ по-глупее больше хавает с этого,чем же заниматься сплошным книжным текстом.Лично я вижу Новеллу прекрасной ,там раскрытый текст и прекрасные арты к каждой странице,обнаженки мало,что ее и ценит.Очень жалко,что хорошего всегда по-немногу.Я искринне рад что нет второго сезона,тк считаю историю законченной на лучшей ноте.Но, то что нет возможности нормально пролистать лор про Мангу и Оригинальнынй материал,очень печалит и остовляет ПРОБЕЛ,который очень бесит.
@狐@Romantic,@Vil@Smex, что именно? Увидел цифру 2.. Да, я был бы не против второго сезона@Smex,@Mad1van@Romantic, да эт че 2 сезон или как@Smex, легко понять, это обложка второго тома.@Romantic@Vil, дай людям помечать@Orenat, так то мало но все же столько иллюстраций не только в ней@Ephew@Иван Сергеев3, бака-цки. baka-tsuki.org - если там не найдешь, то беда.@Adamantius, откуда нашел новеллу скинь остальные плз@Adamantius (Дима)@Smex, тык, но там не все@Smex,@狐@Adamantius, сможешь скинуть в лс или сюда@Adamantius, можешь мне тоже ссылочку на новеллу кинуть@Romantic, смотрю, у тебя статус прочитано стоит. Где перевод нашёл?@狐@Kamyu, на японском в нете есть, как в бесплатном, так и платном, просто искать надо уметь, а так вот она bookwalker.jp/de64aa528a-7be9-4292-93f5-2870224cbe88/@skotobaza142@狐, на русском нема, да?@狐@skotobaza142, ее и на англе неми (и там и там только пролог переведен, но проку мало, просто о том как Лисаре предлагают посетить мир людей из-за существа с большой силой)@skotobaza142@狐, жаль, но спасибо хоть за инфу