КомментарииSfairat24 сентября 2013#Полностью переведённая новелла лежит тут mih-team.ru@0024 сентября 2013#@Sfairat, название у MiH... подозрительное.Seijuro_Bokushi10 июня 2015#Господи пожалуйста скиньте сайт в лс где её можно почитать онлайн.Очень прошу!@ZombawZombaw20 июня 2015#@Aska_Neko, и мне@CukengoshiriCukengoshiri20 июня 2015#@Zombaw, readmanga.me/number_6Джинни23 июня 2017#Ранобэ понравилось мне намного больше манги и аниме (да и к сенен-аю оно как-то больше относится) прикупила бы и на книжную полку поставила.@LinorrrkaLinorrrka 3 октября 2017#@Джинни, а где вы нашли ранобе? я весь инет облазил и нигде не нашел, везде только манга.@ДжинниДжинни 3 октября 2017#@Алина Андерсон, я читала на руранобэ.Кошки ходят поперек 7 августа 2018#Некто не знает где можно заказать ранобе?@ChiruChiru17 октября 2018#@Нек Чой, cdjapan, amazon...@Кошки ходят поперекКошки ходят поперек17 октября 2018#@Chiru, я так понимаю это на японском?@ChiruChiru17 октября 2018#@Нек Чой, да, ведь ранобе заказать, вроде как, только на японском можно. Все остальные языки - в электроном виде на просторах интернета.@Кошки ходят поперекКошки ходят поперек17 октября 2018#@Chiru, спасибоアッコ 1 февраля 2025#Долгожданное воссоединение спустя 14 лет 599x888@Са-чанСа-чан 1 февраля 2025#@アッコ, ура, я так рад за них!! Через 2 года они будут вместе!@rat_listAtemios 1 февраля 2025#ну наконец-то продолжение заанонсили!! @Са-чанСа-чан 1 февраля 2025#@Atemios, только ранобэ, не аниме, увы.Конcтантинович 1 февраля 2025#277x56посхалко посхалкоrat_list 3 февраля 2025#@Са-чан, через 2 года?.. всмысле, прода выйдет через два года или вы про события ранобэ?@Са-чанСа-чан 3 февраля 2025#@rat_list, про события после последнего тома.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@0@Sfairat, название у MiH... подозрительное.@Zombaw@Aska_Neko, и мне@Cukengoshiri@Zombaw, readmanga.me/number_6@Linorrrka@Джинни, а где вы нашли ранобе? я весь инет облазил и нигде не нашел, везде только манга.@Джинни@Алина Андерсон, я читала на руранобэ.@Chiru@Нек Чой, cdjapan, amazon...@Кошки ходят поперек@Chiru, я так понимаю это на японском?@Chiru@Нек Чой, да, ведь ранобе заказать, вроде как, только на японском можно. Все остальные языки - в электроном виде на просторах интернета.@Кошки ходят поперек@Chiru, спасибо@Са-чан@アッコ, ура, я так рад за них!! Через 2 года они будут вместе!@rat_list@Са-чан@Atemios, только ранобэ, не аниме, увы.посхалко посхалко
@Са-чан, через 2 года?.. всмысле, прода выйдет через два года или вы про события ранобэ?@Са-чан@rat_list, про события после последнего тома.