Она носит фамилию мамы не спроста. Как думаешь, сколько раз Мелиса выходила за муж и разводилась с Курцем? Он прирожденный холостяк редкостная скотина которая не раз бросала свою семью
. По этой же причине в первых томах его крайне мало.
@-_-, ты меня очень, очень расстроил. И это тот человек, который Мао "сестренкой" называл? Но, если они 3(?) раза сходились и расходились, может кто-то наконец ...эээ...поумнеет?
@-_-, буду благодарен и за оригинал, хоть с машинным переводом поиграюсь. Кстати, а главных героев оригинала там много (Тидори, Сагары и Тестароссы)? Ну или хотя бы упоминаются, тобишь как живут и т.д.. И судя по описанию, главной героине меньше 10 лет?
Ан нет, полез в описание манги, вроде они мимо проезжали.
@Keiken@Honda, Его там не так много, за то естьНу, или если по батюшке, то Клара
Курц. Курцовна Вебер ;)@Honda@-_-, Клара Вебер, Клара Вебер, Клара Вебер )@Keiken@Honda,рирожденный холостякредкостная скотина которая не раз бросала свою семью@Honda,@Phil@-_-, ты меня очень, очень расстроил. И это тот человек, который Мао "сестренкой" называл? Но, если они 3(?) раза сходились и расходились, может кто-то наконец ...эээ...поумнеет?@Keiken@Honda, Держи, еле нашел.Это одна из причин почему меня так зацепил Another
@Honda@-_-, Спасибо.. Вижу по картинке, что Курцу "гражданка" не на пользу пошла@-_-, буду благодарен и за оригинал, хоть с машинным переводом поиграюсь. Кстати, а главных героев оригинала там много (Тидори, Сагары и Тестароссы)? Ну или хотя бы упоминаются, тобишь как живут и т.д.. И судя по описанию, главной героине меньше 10 лет?Ан нет, полез в описание манги, вроде они мимо проезжали.
Да и с мангой дела не лучше, только недавно 4ая!!! глава вышла.
711x1000612x832
@Хлебовская@Unknown Mister, таки да, равки в японских интернетах мне удалось найти@Unknown Mister@Rebroadcaster, мда, спасибо. Потрави душу, потрави.... Сколько берешь за курсы японского?P.S. Ньювейв это, конечно, круто, но синтвейв еще лучше, имхо
@Хлебовская@Unknown Mister, я пыталась сама изучать, но вечно бросаю, кану только нормально знаю, поэтому дальше второго тома не продвинулась.@Unknown Mister@Rebroadcaster, ну, как бы, все, что прочел я - аннотация, т.ч. ты все еще больше узнала, чем я@Хлебовская@Unknown Mister, первый том манги переведён, и по нему уже можно судить насколько все плохо.