@Пир Духа, ну для Маширо подождать 4 года вообще не проблема, полагаю, да и театральщиной там можно назвать очень много что, а вот то, что гг — тряпка это факт. Но это мы и раньше знали, до концовки
почитав сверху комментариев, я понял, что Сората и Масиро начали встречаться(даже переспали, только хз сколько раз) и потом гг понимает что будет обузой в будущем для Масиро и поэтому нужно расстаться, чтобы стать для неё лучше, и вот проходит 4 года, они снова видятся и сразу любовь-морковь... Ребят, 4 года прошло с их расставания, то есть за это время Масиро могла полюбить другого(и разойтись с ним) также как и гг(что я думаю наврятли т.к он же специально расстался тогда с ней, чтоб именно для МАСИРО стать лучше) Ну я могу ошибаться конечно, еслм что поправьте пожалуйста
Он просто был постоянно загружен работой, а Масиро рисовала мангу, он понял, что не вывозит и что эти отношения ему в тягость. Автор это подал так как будто это был неизбежный исход событий. Но по факту Сората просто слился от проблем, что и взбесило многих. Если бы он реально думал о том как сделать лучше Масиро, это не вызвало бы такого хейта. Ну а воссоединение после 4 лет это вообще прикол, лучше бы этого куска просто не было
@Пир Духа, ну для Маширо подождать 4 года вообще не проблема, полагаю, да и театральщиной там можно назвать очень много что, а вот то, что гг — тряпка это факт. Но это мы и раньше знали, до концовкиРебят, 4 года прошло с их расставания, то есть за это время Масиро могла полюбить другого(и разойтись с ним) также как и гг(что я думаю наврятли т.к он же специально расстался тогда с ней, чтоб именно для МАСИРО стать лучше)
Ну я могу ошибаться конечно, еслм что поправьте пожалуйста
@Пир Духа@Artur Zakirov3, все не совсем так.Ну а воссоединение после 4 лет это вообще прикол, лучше бы этого куска просто не было
И на каком томе Ранобе?
@sas1ska@10Shadow01, манга до конца аниме даже не дошла вроде@10Shadow01@sas1ska, А Ранобе?Аниме на какой томе Ранобе закончилось?
@sas1ska,@sas1ska@10Shadow01, ранобе, сейчас чекнул, охватила 3 тома, а вот анимешку щас чекну@10Shadow01@10Shadow01, анимешка охватила 6 томов ранобе, но там концовка отличается@10Shadow01@sas1ska, СпасибоА 2 сезон не будет уже точно?
Не было слухов
@sas1ska,@sas1ska, - т.е манга Охватила 3 тома РанобеА Аниме 6?
@sas1ska@10Shadow01, проект, к сожалению, заброшенДа
@10Shadow01,@10Shadow01@sas1ska, Спасибо@sas1ska, Аниме с 1 тома до 5,5 или до 6?en.m.wikipedia.org/wiki/The_Pet_Girl_of_Sakurasou
ru.m.wikipedia.org/wiki/Sakurasou_no_Pet_na_Kanojo
@sas1ska@10Shadow01, вероятней всего 5.5, там я и сам до конца не понял, т.к. в анимке концовка иная@10Shadow01@sas1ska, окСпасибо
@sas1ska@10Shadow01, надо бы всё-таки почитать@10Shadow01,@10Shadow01@sas1ska, Аниме полностью покрывает 5.5 том или и 6 том полностью покрывает?@sas1ska@10Shadow01, честно говоря, я уже сам запутался@sas1ska, Приятного@sas1ska@10Shadow01, летом можно, как-раз времени будет предостаточно