Пытался найти хотя бы на английском, но нашел только несколько томов среди которых 22 к сожалению не было. Кстати, кому интересно, видел новость двухгодичной давности о том, что ранобэ получит новую историю. Только вот не знаю, правда ли это.
Спустя 11 лет выходит новый том Shakugan no Shana!
В новом мире «Мукайу-кё: Занаду» (無何有鏡) два силуэта продвигаются сквозь хаотичный рай. Ими оказываются «Обжигающая глаза с огнём» Шана и «Странник вечности» Юдзи Сакаи. Они продолжают сражаться, чтобы принести порядок в этот новый мир.
«Всё только начинается. Дорога длинна и терниста, но она стоит того, чтобы по ней идти».
В книгу вошли истории «Амфитеатр» и «Квиддити», три коротких рассказа, а также два полностью новых рассказа. Этот том раскрывает путь Шаны и Юдзи в новом мире, продолжая легенду спустя 11 лет после завершения основной истории.
@K(N)B, тут тоже есть rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4905978 но без впн не попастьЭпик! Я мало когда так говорю.
Это шедевр!
Цифры не буду говорить, их мало будет от 10ти=)
@Romantic@Demetris, именно ранобэ?@Romantic,Именно от аниме. Но. Я помню концовку и, ее тут нет.
Я помню когда. Когда они уходят под лучами, держась руками .
Кстати, кому интересно, видел новость двухгодичной давности о том, что ранобэ получит новую историю. Только вот не знаю, правда ли это.
@Snipest@mushoku96, Старое ранобэ по меркам если бы сейчас вышло собрало народ, тогда бы и переводчики полезлись переводить@HoHame@shiwac, давай@BogMorgan@Integrity_Knight@Romantic, несомненно, Олды поймут@Integrity_Knight, существует 27 том? Я думал всего 22@Integrity_Knight@BogMorgan, это сборник коротких историй@BogMorgan@Integrity_Knight, продолжение Ранобэ после 3 сезона нету? Или хотя бы короткие истории что было дальше?@Integrity_Knight@BogMorgan, не помню к сожалению@BogMorgan@Integrity_Knight, кстати говоря, на Ранобэ либ появились на днях буквально команда, будут делать переводt.me/ShanaTS
В новом мире «Мукайу-кё: Занаду» (無何有鏡) два силуэта продвигаются сквозь хаотичный рай.
Ими оказываются «Обжигающая глаза с огнём» Шана и «Странник вечности» Юдзи Сакаи. Они продолжают сражаться, чтобы принести порядок в этот новый мир.
«Всё только начинается. Дорога длинна и терниста, но она стоит того, чтобы по ней идти».
В книгу вошли истории «Амфитеатр» и «Квиддити», три коротких рассказа, а также два полностью новых рассказа. Этот том раскрывает путь Шаны и Юдзи в новом мире, продолжая легенду спустя 11 лет после завершения основной истории.