@Yazawa Nico, 20 мая 15 том выходит, прочту эти 6 томов, а что дальше? а равки переводить вообще не вариант, на главу неделю потратил. Да и лучше бы с гугла все перевел, целыми днями одну всего лишь главу переводить вообще кошмар.
@Yazawa Nico, а как же продолжение выпиленного продолжения бц ?)) Чем больше читаешь, тем больше втягиваешься в атмосферу, пока что поэтому лучше мне даже не начинать)
@Romantic, а как же новелла(?), её до сих пор не перевели и, наверное, не собираются переводить,если только на английский. За мангу я не брался,и не знаю, буду или нет. Аниме пока в запланированных находится, в скором времени гляну.
@Romantic,@Yazawa Nico@Tedeika, да, ты нашел вин@Tedeika, вин@Yazawa Nico@Trace, ахахне зря я заранее скачала
но наверняка ещё где-нибудь есть, хорошо поройся
@Ephew@Yazawa Nico, 20 мая 15 том выходит, прочту эти 6 томов, а что дальше? а равки переводить вообще не вариант, на главу неделю потратил. Да и лучше бы с гугла все перевел, целыми днями одну всего лишь главу переводить вообще кошмар.@Yazawa Nico@Trace, что поделать..в любом случае, ты уже сериал глянул. продолжение незаконченной истории ничем не навредит
@Ephew@Yazawa Nico, а как же продолжение выпиленного продолжения бц ?)) Чем больше читаешь, тем больше втягиваешься в атмосферу, пока что поэтому лучше мне даже не начинать)@Yazawa Nico@Trace, долго же придётся ждать)я вот тоже вся в ожидании, но скоро терпение лопнет..
@Romantic@Sterban, жаль. Аниме очень годное, хотелось бы проду узнать. У манги ток 9 глав..@Sterban@Romantic, а как же новелла(?), её до сих пор не перевели и, наверное, не собираются переводить,если только на английский. За мангу я не брался,и не знаю, буду или нет. Аниме пока в запланированных находится, в скором времени гляну.