@Марксист, Ну таки он примерно тогда начал работать над Shinmai Maou no Testament и вроде как планировал вернуться позже но походу так и не нашёл сил продолжить, хотя адскую сестру дописал. Если судить по сериалу то в целом вышло неплохо правда читать я не стал ещё расстраиваться, что это всё.
@Romantic,@DemonTrol,@Tiba@Adamantius, а хотелось бы.@Adamantius, Скорее всего. Точно ни кто кроме автора не скажет) Мы все такие же как вы.@Adamantius, а может знаешь хороший сайт с переводом это новеллы? а то везде только перевод манги 2012 года, а не оригинала. Спасибо@Марксист@Ephew, да и автор бросил на 11-м томе))@SlopPanda🦝@Марксист, Ну таки он примерно тогда начал работать над Shinmai Maou no Testament и вроде как планировал вернуться позже но походу так и не нашёл сил продолжить, хотя адскую сестру дописал.Если судить по сериалу то в целом вышло неплохо правда читать я не стал ещё расстраиваться, что это всё.
@Марксист@SlopPanda🦝, так это произведение закончено.@SlopPanda🦝,@Vlad Kononenko2@Марксист, Эстетика закончена, ты серьёзно? А мне показалось он её тупо бросил.@Марксист, не закончено оно, он его бросил писать и походу не вернется