He (Godou) killed the goddess of fate, became a kind of hero for all universes, dropped out of school, created his own organization, finally recognized the harem and will even have children.
Ох, Господи, мне действительно стыдно за автора. Первый том еще был ничего, но последующие действительно разочаровывали, ведь я не увидел ничего, кроме увеличения пассий в гарем этого овоща. А зато какие послесловия! Будто бы этот так называемый писатель правда думает, что он написал нечто стоящее. Тьфу на него. Что творится у людей с таким майндсетом в головах? Почему количество особей противоположного пола стало важнее качества? Никогда не понимал, не пойму, да и понимать не хочу. (Хотя от Лилианы не отказался бы, все-таки она няша, несмотря на посредственность самого тайтла)
@Vil@Adamantius, совсем офигели хорошо хоть, если что-то попало в интернет, то это невозможно удалитьЗ.Ы. Знаешь про русский перевод что-нибудь?
@Adamantius (Дима)@Vil, черт его знает@Vil@Adamantius, Так удалили же эх, самому искать надо@Adamantius (Дима)@Vil, на моей памяти это 1-ый случай, когда тайтл удаляют не из-за лицензии@sdfxv@Fadeev, копирую комментарий:@Psychomorphosis@friendly, здесь все тома (21) сразу: justlightnovels.com/2018/06/campione/@friendly@Psychomorphosis Благодарю@Psychomorphosis, а нет ссылки на сайт с онлайн чтением?@Psychomorphosis@friendly, нет.(Хотя от Лилианы не отказался бы, все-таки она няша, несмотря на посредственность самого тайтла)
Чистая версия обложки 2-го тома спин-офф-ранобэ «Campione! Lord of Realms».