Пока никакой. 7-ой том, который автор вроде бы обещал несколько лет назад, до сих пор не вышел. С учётом того, что это не единственная серия книг, на которой он работает, ждать можно ещё долго.
На мангалибе написано что перевод заброшен. На самом деле, само произведение заброшено, хотя на Вики написано, что автор подтвердил создание 7 тома в твиттере. Я счастлив
@Psychomorphosis, а как там дела с концовкой обстоят? Есть какая-то информация?@Psychomorphosis@Simplyage@Psychomorphosis, ясно, спасибо.@Azenon@yy1, никем не издавалось@Batrachomyomach@TABErO, много чего - en.m.wikipedia.org/wiki/Honobu_Yonezawa - но есть подозрение, что не то что на русский, но даже на английский не переведено.@TABErO@Batrachomyomach, читал, судя по наградам это даже не лучшая его работа, но неужели ничего на английский не перевели?@Batrachomyomach@TABErO, бог его знает, но в англоВики обычно пишут про издания на английском.@Pixl@IMOV, 6 томов за 21 год...Последний том вышел в 2016 году...
@IMOV@Pixl, ох... Ну тогда если кто-то скажет что я долго делаю дела, я знаю на кого мне ссылаться )@Такаши Натсумэ@Lol4ik_Pon4ik, в 2022 какие-то "Короткие истории" выходили. Так что он не забросил прям совсем.@Lol4ik_Pon4ik@Такаши Натсумэ, Благодарю за объяснение.