КомментарииСкрыть 91 комментарийПоказать 91 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 91 комментариевanimestree27 февраля 2021#@Psychomorphosis, понял, спасибо.Hikigayaaa14 апреля 2021#Такая же ситуация как и с Харухи или автор просто отложил на время?Lord Protektor28 апреля 2021#Выходит с 2001? Сурьезна? Может быть автор просто СДОХ?Simplyage28 декабря 2021#@Psychomorphosis, а как там дела с концовкой обстоят? Есть какая-то информация?@PsychomorphosisPsychomorphosis28 декабря 2021#SimplyageЕсть какая-то информация?Пока никакой. 7-ой том, который автор вроде бы обещал несколько лет назад, до сих пор не вышел. С учётом того, что это не единственная серия книг, на которой он работает, ждать можно ещё долго.@SimplyageSimplyage28 декабря 2021#@Psychomorphosis, ясно, спасибо.id1edsrry13 января 2022#спасиба за онгоинг за 20 лет жизни ранобкиyy110 февраля 2022#Не знает кто можно ли купить печатный вариант? Англ/рус@AzenonAzenon12 февраля 2022#@yy1, никем не издавалосьtiltonaut31 марта 2022#я умру если он не допишетTABErO26 апреля 2022#А что еще автор пишет, и где это можно почитать?@BatrachomyomachBatrachomyomach26 апреля 2022#@TABErO, много чего - en.m.wikipedia.org/wiki/Honobu_Yonezawa - но есть подозрение, что не то что на русский, но даже на английский не переведено. @TABErOTABErO26 апреля 2022#@Batrachomyomach, читал, судя по наградам это даже не лучшая его работа, но неужели ничего на английский не перевели?@BatrachomyomachBatrachomyomach26 апреля 2022#@TABErO, бог его знает, но в англоВики обычно пишут про издания на английском.IMOV14 декабря 2022#Удивлён что выходит на протяжении 21ого года ._. Действительно богатая история литературного клуба @PixlPixl14 декабря 2022#@IMOV, 6 томов за 21 год...Последний том вышел в 2016 году...@IMOVIMOV14 декабря 2022#@Pixl, ох... Ну тогда если кто-то скажет что я долго делаю дела, я знаю на кого мне ссылаться )Lol4ik_Pon4ik19 мая 2024#Но если последний том вышел в 2016 то может стоит дать статус "приостановлено"?@Такаши НатсумэТакаши Натсумэ22 мая 2024#@Lol4ik_Pon4ik, в 2022 какие-то "Короткие истории" выходили. Так что он не забросил прям совсем.@Lol4ik_Pon4ikLol4ik_Pon4ik22 мая 2024#@Такаши Натсумэ, Благодарю за объяснение.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Psychomorphosis, понял, спасибо.@Psychomorphosis, а как там дела с концовкой обстоят? Есть какая-то информация?@Psychomorphosis@Simplyage@Psychomorphosis, ясно, спасибо.@Azenon@yy1, никем не издавалось@Batrachomyomach@TABErO, много чего - en.m.wikipedia.org/wiki/Honobu_Yonezawa - но есть подозрение, что не то что на русский, но даже на английский не переведено.@TABErO@Batrachomyomach, читал, судя по наградам это даже не лучшая его работа, но неужели ничего на английский не перевели?@Batrachomyomach@TABErO, бог его знает, но в англоВики обычно пишут про издания на английском.@Pixl@IMOV, 6 томов за 21 год...Последний том вышел в 2016 году...
@IMOV@Pixl, ох... Ну тогда если кто-то скажет что я долго делаю дела, я знаю на кого мне ссылаться )@Такаши Натсумэ@Lol4ik_Pon4ik, в 2022 какие-то "Короткие истории" выходили. Так что он не забросил прям совсем.@Lol4ik_Pon4ik@Такаши Натсумэ, Благодарю за объяснение.