Наконец-то дочитал в переводе, эмоции переполняют, тайтл на долго останется в сердце, в том числе благодаря остам из аниме, после прочтения невольно пустил слезу
Девять долбанных лет я жил этим тайтлом, и что в итоге!!!! Настолько пустой и скомканной концовки я не видел. Такое ощущение, что автора пинали, что бы он закончил быстрее. Нулевой уровень логики. Просто так надо - так и произошло. То, что Тока заново родилась в этом мире, то что они в Ратотоске засекли Формулу Духа, все равно. Значит, когда Уэсскот пытался, то произошла катастрофа, а тут... Насколько же плохо закончена история. Банально финал никакой, не показана дальнейшая судьба никоим образом. Надеятся на исход, как в Притворной Любви или Джульетты из школы-интерната, было большой глупостью. Как же у меня бомбит.
"Date A Live утопия Ринне"
отметил свое 10-летие! 🥳🎉
746x1069702x913
@ilyax2@Integrity_Knight, 10 на 10?@Integrity_Knight@ilyax2, мне зашло@ilyax2@Integrity_Knight, в по 10 баллов сколько?@Integrity_Knight@ilyax2, 10 на 10 (субъективно)@ilyax2@Integrity_Knight, аниме по Рандеву видел?@Integrity_Knight@ilyax2, видел@ilyax2@Integrity_Knight, а аниме на сколько?@Integrity_Knight@ilyax2, первые 4 сезона на 8.5@Integrity_Knight@Voron_1337, читай Date a Live Encore если нужно after story@Voron_1337@Integrity_Knight, как я помню, он не перевёден даже на английский. Да и разве after story там вообще есть?@Integrity_Knight@Voron_1337, отправил в лс@JijaEZ@Integrity_Knight, кинь тоже в ЛС пожалуйста@Integrity_Knight, кинь и мне, если не трудно