Говорят вроде как в конце каждого тома или в конце каждой арки, тоисть финальной битвы. Но читал мало кто ибо перевода на ру совсем нет. Есть английский, можно ознакомится, кто в нём хорош. Запоздалый ответ, но это для всех кто сюда зайдёт.
Народ, подскажите, пожалуйста, чем всё закончилось? Хоть какой-то рост персонажей был, или все они так и остались на уровне простых школьников с кашей из мыслей в голове? Что-то внятное сказали про будущую империю ГГ? Романтическую линию нормально закрыли? Что там вообще произошло то и что стало с Асаги? Понимаю, вопросов много, но если кто-то ответит хотя бы на 1-2 будет уже хорошо, да и всем тем, кто в будущем зайдёт в комментарии, будет много проще жить)
@Kieu, Конечно хороший вопрос, если бы я всё помнил...
Если ничего не путаю, остров начали атаковать (кто - не помню), после чего появились другие носферату и совместно с ГГ всех вынесли. ГГ, чтобы выжить, создал себе гарем, в который вошли практически все встреченные женские персонажи, из "кровавых компаньонов" (вроде так они назывались), остался с ним, а потом создал империю. Happy End
На самом деле лучше посмотреть, хотя после первого сезона сериал жутко скатился и что-то нормально понять стало достаточно проблематично + куча новых персонажей без внятной предыстории и мотивации.
@Kieu, Так я и не читал ранобэ О_о. Я читал только англоязычную Вики по данному тайтлу, т.к. он (тайтл) тогда ещё весь не вышел, а мне было жутко интересно как сложатся дела у Асаги и ГГ (все остальные персонажи мало интересовали). Вот и всё.
— Это моя битва!
— Нет, семпай, это наша битва!
Или это только в аниме?
@Blue catЗапоздалый ответ, но это для всех кто сюда зайдёт.
@Mad1van@Ivan Lysenko, ну как я где-то читал, как-то так:1 сезон 1-6, ова - филлер, 2 сезон 9, 11 и 12 тома, 3 сезон 13-... тома.
Как там дальше, хз.
@DymSworD@DymSworD, Хм, до меня дошло полазить на английской вики, многие вопросы отпали... Такого я не ожидал....@KieuС кем останется ГэГэ:
И конечно же:
@Blue cat,@Deskrejet@Lilit-chan, ээээ, а как же Нацуки?@DymSworD, так чем все закончилось?@DymSworD@Kieu, Конечно хороший вопрос, если бы я всё помнил...@Kieu@DymSworD, я как раз досмотрел, я просто думал в ранобэ финал будет интереснее или отличающимся от аниме но по спойлеру то же самое, что и в аниме@DymSworD,@kot na podokonnike@Kieu, Так я и не читал ранобэ О_о. Я читал только англоязычную Вики по данному тайтлу, т.к. он (тайтл) тогда ещё весь не вышел, а мне было жутко интересно как сложатся дела у Асаги и ГГ (все остальные персонажи мало интересовали). Вот и всё.@Kieu, ты ранобэ полностью прочитал? Если да, то в аниме все сезоны следуют по ранобэ, или есть филлерняк?@Kieu@kot na podokonnike, не читал@Бернхард Мюллеp@Arksault, и там и там сюжет не имеет смысла