Комментарииgrandifical28 августа 2015#Манга является адаптацией серии...Как я понял, описание спутали с одноименной мангой. Здесь же новелла. Поэтому и ссылка на ReadManga введет не совсем к тому, что нужно.Mono 2 октября 2015#Кто добавлял? кого материть? я запуталась как, кто и где.... исправти ссылку..@deleted98653deleted98653 2 октября 2015#Monoкого материть?MyanimelistHoshimaru Kojiro19 октября 2019#Кто-нибудь знает, где можно прочитать сие произведение? А то я его дальше на анлейте не могу найти@Арисугава, @Арисугаваbulkabatonnaya28 сентября 2021#это же не канон, зачем ее добивили в список по хронологии?Арисугава26 марта 2023#@Hoshimaru Kojiro, Нарыла анлейт: ww8.readsnk.comАрисугава27 июля 2024#@Hoshimaru Kojiro, Здесь лучше грузится: server.elscione.com@Hoshimaru KojiroHoshimaru Kojiro29 июля 2024#@Арисугава, спасибоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
я запуталась как, кто и где.... исправти ссылку..
@deleted98653@Арисугава,@Арисугава@Hoshimaru Kojiro, Нарыла анлейт: ww8.readsnk.com@Hoshimaru Kojiro, Здесь лучше грузится: server.elscione.com@Hoshimaru Kojiro@Арисугава, спасибо