Это произведение однотомник? Просто тут можно спокойно продолжить историю, к тому же произведение малоизвестно и я не смог найти информацию о нем и о "возможном" 2 томе. Если есть кто располагает информацией прошу помочь
Неудачный плагиат с произведения Чарльза Вильямса "А в преисподней такая тишь…", перенесенный в японскую школу и выхолощенный для школьной ЦА. Чтиво на один раз, в поезде например.
Объективно 7. Но я поддался чувствам) Наверное я не опытен с такими распутьями в концовках произведений, и считаю что она очень романтичная... Да, думаю эта выборка - кому верить, кому нет, очень неплоха и оставляет интригующее послевкусие. Я запомню это произведение.
@Ephew@foxу@Trace, даже нужно было бы т.к. оно и не закончено толком, но однотомникЧтиво на один раз, в поезде например.
@Romantic, и как, прочел?) Или время еще не пришло?xD@Romantic@Trace, в птв. Я пока мангой балуюсь. Но эта тоже на очереди.@Animan Vi@oDaletY, мне@oDaletY,@oDaletY@oDaletY@Animan Vi, все еще надо? я тогда не получил уведомлялки@Yoshimitsu, какой?@Yoshimitsu@Animan Vi, yadi.sk/d/TuFA02eZ3GCBEG@oDaletY, где прочитать можно@oDaletY@oDaletY@Yoshimitsu, yadi.sk/d/TuFA02eZ3GCBEG@chia, потому что это не манга, а ранобэ