@locar, не припоминаю, чтобы кто-нибудь там нечто подобное замечал. В любом случае, эта их крепкая не мужская гей-дружба еще не переросла в полноценный жанр, слава Богу. В Shinsekai yori, например, однополые отношения разных видов присутствовали, но жанры не прописали (и не надо), Это все там, вроде как, побочное, скажем так)
не припоминаю, чтобы кто-нибудь там нечто подобное замечал.
Я тоже...до тех пор пока меня знакомая не ткнула в это лицом =) Я вообще со стороны Незуми видел лишь восхищение своеобразное Сионом и благодарность. Всё таки один из немногих кто был добр к Незуми (ну кроме бабушки. Но там о ней мало и трудно судить)
@stomp kook, нормально, особенно когда находящихся поблизости лиц противоположного пола хочешь вывести конечно в книге иная ситуация, но по приколу поцеловать подругу норм
@Тэйтушка, да и вообще, когда лиц противоположного пола нет, это не значит, что можно лезть к своему мы же не в игре по псам да и там поцелуй был не как в получении удовольствия, а как прощальный, мб благодарный ещё
@kagerou@locar, есть фансервис для одиноких дам, а сенен-ая нет.@Locar@█, Эт как нет? Мне казалось что у Незуми явно есть чувства к Сиону... Даже Инукаши это заметила...@kagerou@locar, не припоминаю, чтобы кто-нибудь там нечто подобное замечал.В любом случае, эта их крепкая не мужская гей-дружба еще не переросла в полноценный жанр, слава Богу.
В Shinsekai yori, например, однополые отношения разных видов присутствовали, но жанры не прописали (и не надо), Это все там, вроде как, побочное, скажем так)
@Locar@lidiya@Байшу@plum turtle, не удалось отыскать?@— ханан,@Aeris@Рейзел, пока нет, к сожалению :с@Aeris@Байшу,@カメ, вот, вроде как, оно, если еще интересно)>> yadi.sk
@— ханан@Комнатный архимаг, спасибо большое :3@Locar,@Тэйтушка@stomp kook, нормально, особенно когда находящихся поблизости лиц противоположного пола хочешь вывести конечно в книге иная ситуация, но по приколу поцеловать подругу норм@lidiya,@lidiya@Тэйтушка, ещё бы дойти до манги с анимевот только мне написали, что "у тебя беды с башкой, надо было с аниме начать, а ранобэ под конец прочитать"
@Тэйтушка@Тэйтушка, да и вообще, когда лиц противоположного пола нет, это не значит, что можно лезть к своемумы же не в игре по псам
да и там поцелуй был не как в получении удовольствия, а как прощальный, мб благодарный ещё
@stomp kook, я аниме всего пару серий посмотрела и за ранобэ принялась. И не скажу, что в восторге и от того, и от другого осталась.@lidiya,@lidiya@Тэйтушка, оцениваю не по своему вкусу, а по оригиналаммои вкусы весьма специфичны, и точно сюда не вписываются
@Тэйтушка, ранобэ лучше тем, что раскрывает в чём прикол