Недавно я прочёл Ранобэ «Джордж Джостар», и мне трудно выразить словами, что я думаю об этой книге. В фэндоме было известно, что Роман Джордж Джостар был довольно распространен, так что у меня было представление о том, во что я ввязываюсь, когда начинал читать. Тем не менее, я не ожидал, что эта книга будет настолько наполнена «бизарностью» - она охватывает идею странности и всегда, кажется, пытается дополнить себя новыми сумасшедшими сценариями и сюжетными ходами. Поначалу это было весьма занимательно и я с нетерпением ждал, какой новый абсурдный момент будет представлен дальше, но в конце концов привлекательность этого истощаеться, в особенно потому что книга была удивительно длинной, а многие сюжеты имели разочаровывающе короткие и/или размашистые решения. Я бы, конечно, не рекомендовал читать эту историю, не ознакомясь с мангой от 1 части (Phantom Blood) до 7 части (Steel Ball Run), поскольку этот роман ссылается на персонажей, события со всей манги и ожидает, что вы их знаете. Если вы читали роман, только после просмотра аниме или перед тем, как прочесть всю мангу, ожидайте, что будете в недоумении и у вас будет много сюжетных моментов, для вас испорченных! В конечном счете я наслаждался этой книгой, но также находил ее разочаровывающей - для меня она провела тонкую грань между так плохо, что хорошо и плохо. Тем не менее, я бы рекомендовал его любому поклоннику ДжоДжо если не жаль времени, потому что это все еще интересно, у вас будет несколько забавных реакций на сюжет по мере его поступления. Итог: 5.5/10
@memphys, да вы, сударь, могущественный некромант!@Baka!,@selpezd@yarikl, что насчет второстепенных героев?@yarik★-_-💧@птенчик, Лол@yarik★-_-💧, я вообще в а*** с валентайна@yorumii@Tensor@kono_klima_da, А где ты читал?Я чёт не могу найти@Cherry Retard Cat@_Sp1ke_, Есть английский перевод drive.google.com/file/d/0B6rsd95Drd1mMEVkTFcwQ2JzMmM/view@yorumii@Cherry Retard Cat, Спасибо@Shinitagari, Ну что там, известно что нибудь за перевод? В интернетах только 5 глав нашел на русском.@Shinitagari@Tensor, лови шестую главу, которая является последней переведённой на данный момент. Подозреваю, что перевод снова забросили, ибо оно мало кому нужноЯ бы, конечно, не рекомендовал читать эту историю, не ознакомясь с мангой от 1 части (Phantom Blood) до 7 части (Steel Ball Run), поскольку этот роман ссылается на персонажей, события со всей манги и ожидает, что вы их знаете. Если вы читали роман, только после просмотра аниме или перед тем, как прочесть всю мангу, ожидайте, что будете в недоумении и у вас будет много сюжетных моментов, для вас испорченных!
В конечном счете я наслаждался этой книгой, но также находил ее разочаровывающей - для меня она провела тонкую грань между так плохо, что хорошо и плохо. Тем не менее, я бы рекомендовал его любому поклоннику ДжоДжо если не жаль времени, потому что это все еще интересно, у вас будет несколько забавных реакций на сюжет по мере его поступления.
Итог: 5.5/10