А-а, понятно. «Клуб добрых дел» — это, как я понял, набор маленьких комедийных историй, верно? Кстати говоря, а аниме-адаптация чисто по оригиналу идет, если рассматривать только первый том?
P.S. Ну, хотя и прошло полгода, но лучше уж поздно, чем никогда. P.P.S. Классная аватарка. Не подскажешь, онэгай, из какого она тайтла?
@Frequenter, Да, всякие комедийные истории этой компашки. Я уже не помню (читал полгода назад ), но вроде многие моменты шли как и в аниме. Kill la Kill же
@Stonerizer@Frequenter, Они очень короткие (наверное). Первый том минут за десять прочел.@GrishaSem,@Ephew@Rizasto, Привет, как можно начитать читать? ( именно клуб добрых дел )@Stonerizer@GrishaSem, ruranobe.ru/r/works_gjbu - на русекеwww.novelupdates.com/series/gj-bu/ - инглиш, но там на перевод забили, последнее обновление в 2015 :с. Да и на русеке, наверное, тоже.
@Rizasto, блин, опять уведомление не пришло...А-а, понятно. «Клуб добрых дел» — это, как я понял, набор маленьких комедийных историй, верно?
Кстати говоря, а аниме-адаптация чисто по оригиналу идет, если рассматривать только первый том?
P.S. Ну, хотя и прошло полгода, но лучше уж поздно, чем никогда.
P.P.S. Классная аватарка. Не подскажешь, онэгай, из какого она тайтла?
@Stonerizer@Frequenter, Да, всякие комедийные истории этой компашки. Я уже не помню (читал полгода назадKill la Kill же
@Ephew@Rizasto, а-а. Понятно.))Ясненько.) Я просто еще не смотрел «Убей или умри».
@Stonerizer@Frequenter, Да я и сам тоже. XD