Короче, прочитала я с горем пополам первые две страницы на что только ради понравившейся серии не пойдёшь ...и чтооо, что там вообще творится-то?! О-О"
спойлеры на мангу
Жак у нас теперь владелец какого-то бара (весьма заросший, но по-прежнему симпатичный дядечка прямо флешбеки с первой главы). И он уже знает про глаза Маури. Главный герой - вообще новый персонаж, платиноволосый парнишка Рей иии... угадайте - с нашими любимыми "павльними" глазами! И прибыл он на остров, чтобы свергнуть систему, уничтожить чёрный рынок (знакомо, да?), а для этого в первую очередь избавиться от правителя острова, тоооо есть... от Фона Фортинбраса??! Т.е. это псевдо-будущее, где Фон добился своей цели и стал во главе Ильженеза, но с делами пока не задалось, а тут приходит какой-то его очередной "последователь", о котором он ничего не знал (??), и планирует его свергнуть? ШТА?! Или это всё же совершенно альтернативная вселенная?.. Скорее второе, но... пока от всех возможных теорий мои мозги просто плавятся @-@
Мало того, что мангу слишком рано закончили, так ещё и такую интересность пока никто не перевёл т-т *иду дальше молиться на словарь* ____ Пхе, и только сейчас кое-кто додумался хоть описание на иглише почитать... значит, официальное продолжение... Ох, я в деле, уж очень эта история захватила меня. Знаю, что есть "обобщение" от какого-то анонима на английском в интернете, но читать его - всё равно что спойлеры ловить ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Пока есть силы, будем действовать по хардкору.
@Chiru, добрый вечер, извините, что тревожу Вас спустя пять лет, просто я сама недавно узнала об этом произведение и хотелось бы узнать.. Не знаете ли вы, где мм найти второй том? Или в этой ссылке указано полное ранобэ? Заранее извините за мой тупизм😰
@RAYchik-KUN, привет, всё в порядке! Насколько я помню, там два тома были. Просто что они на японском.. (я не знаю, начал ли кто-то делать перевод за всё это время или нет)
@Chiru, о, спасибо за ответ! Нет, к сожалению никто так и не начал это переводить.. По крайней мере я старалась хотя бы на английском языке найти перевод, но увы и ах :_). Скорее всего буду читать через машинный перевод, иначе наверное и никак, потому что я максимум что знаю на японском, так это пару словечек и несколько местоимений💔. А вообще странно, что у обоих манг есть перевод(причём вроде официальный), а у ранобэ нет, хотя оно вышло раньше💥💥
@Chiru, короче, что могу сказать. Там всё-таки не было второго тома, только первый, аэаэа (я первый кнш ещё не прочитала полностью, только некоторые странички, но не суть).. Блин, придётся теперь где-то второй том разыскивать, ну почему всё так сложно 💔
@RAYchik-KUN, вернулась за комп, смогла файл проверить - да, только один. Откуда я второй тогда откопала... В лс сейчас файлы второго скину (может, они там где-то в другом посте были...).
на что только ради понравившейся серии не пойдёшь...и чтооо, что там вообще творится-то?! О-О"прямо флешбеки с первой главы). И он уже знает про глаза Маури.Главный герой - вообще новый персонаж, платиноволосый парнишка Рей иии... угадайте - с нашими любимыми "павльними" глазами!
И прибыл он на остров, чтобы свергнуть систему, уничтожить чёрный рынок (знакомо, да?), а для этого в первую очередь избавиться от правителя острова, тоооо есть... от Фона Фортинбраса??!
____
Пхе, и только сейчас кое-кто додумался хоть описание на иглише почитать... значит, официальное продолжение... Ох, я в деле, уж очень эта история захватила меня. Знаю, что есть "обобщение" от какого-то анонима на английском в интернете, но читать его - всё равно что спойлеры ловить ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Пока есть силы, будем действовать по хардкору.
@mello-v(¿)@Chiru, прости, не подскажешь, где ты читала?@Chiru@奥村 燐, конечно, вот здесь первый пост, можно скачать.@RAYchik-KUN@Chiru, добрый вечер, извините, что тревожу Вас спустя пять лет, просто я сама недавно узнала об этом произведение и хотелось бы узнать.. Не знаете ли вы, где мм найти второй том? Или в этой ссылке указано полное ранобэ? Заранее извините за мой тупизм😰@Chiru@RAYchik-KUN, привет, всё в порядке! Насколько я помню, там два тома были. Просто что они на японском.. (я не знаю, начал ли кто-то делать перевод за всё это время или нет)@RAYchik-KUN@Chiru, о, спасибо за ответ! Нет, к сожалению никто так и не начал это переводить.. По крайней мере я старалась хотя бы на английском языке найти перевод, но увы и ах :_). Скорее всего буду читать через машинный перевод, иначе наверное и никак, потому что я максимум что знаю на японском, так это пару словечек и несколько местоимений💔.А вообще странно, что у обоих манг есть перевод(причём вроде официальный), а у ранобэ нет, хотя оно вышло раньше💥💥
@Chiru@RAYchik-KUN, правда странно очень :с Может, народу не так зашло..Удачи и приятного!)
@RAYchik-KUN,@RAYchik-KUN@Chiru, спасибо! <33@Chiru, короче, что могу сказать. Там всё-таки не было второго тома, только первый, аэаэа (я первый кнш ещё не прочитала полностью, только некоторые странички, но не суть)..Блин, придётся теперь где-то второй том разыскивать, ну почему всё так сложно 💔
@Chiru@RAYchik-KUN, вернулась за комп, смогла файл проверить - да, только один. Откуда я второй тогда откопала... В лс сейчас файлы второго скину (может, они там где-то в другом посте были...).