@Oniii-sama, верно, начинается дикий срач, будто бы они лично эту мангу рисовали. Хотя некоторых можно понять, когда другие просто в тупую их копируют, меняют пару фраз, и ставят имя своей команды.
@Oniii-sama, ну по неписанному кодексу, типа да. Правда, если берется молодая команда, то более крупная и солидная может просто задавить авторитетом. А вообще, я про то, что начинается, когда это все всплывает. На сайтах срачи везде, где только можно. Бесконечные разборки между капитанами. И те самые модеры с ридманги подливают масла в огонь х)
@Killua, лол, а не все ли равно? Копипаст явно видно же, да и те, кто читают, наверняка выберут годную команду. @Autumn, а модеры не дают публиковать или что?
Половина команд там тупая школота у которой проблема с орфографией
Годные проекты, которые популярны не только у нас, но и по всему миру, закреплены за определенной командой, да. А трехтомники какие-нибудь для озабоченных школьников - нет.
как раз таки наоборот. Они тупо публикуют все. При добавлении манги в каталог поле "Переводчик" пустое. Потом какая-нибудь команда заявляется на проект (вроде как), но на деле это ничего не значит. Юные самопальщики подлетают с более быстровыполненным, но менее качественным переводом, и модеры просто добавляют его. Затем вполне могут поменять на другой вариант, а потом еще раз и еще раз.
Ну правильно же. Они наверняка не баки и выбирают более менее годное. Или баки? Я так понимаю 2х переводов на 1 вещь не может быть?
баки или нет, зависит от того, какой перевод таки остался висеть. Да, двух не будет одинаковых, но суть в том, что переводы разных команд могут до бесконечности перезагружать, если те же самые команды продолжают подгружать свой перевод)
@Oniii-sama, не знаю, как сейчас, но когда я состояла в команде, было именно так. Я так понимаю, один модер принял, другой пришел - принял другое, третий - вернул первое... и так до бесконечности. Хотя подробно с этим "механизмом" не знакома
@Oniii-sama, угу. У меня быстрое пресыщение всем (кроме jelly babies :3) Ну и многоступенчатая система напрягает, когда ты ждешь, когда какой-то там ### закончит тайпить и т.д.
@Autumn, понятно. Я тоже пару месяцев тусовался с мангатимой. Чем-то занимался только первую неделю, потом тупо флудил в их чатике, который потом стал моим личным :3
@Killua, с "воровством" там вечные терки. Особенно учитывая, как работают тамошние модеры..@Oniii-chan@Killua, Ну по поводу орфографии я согласен, но нынче он вроде норм переводит. Есть слух, что он взял к себе корректора.@Autumn, в смысле нельзя переводить одну мангу несколькими командами, лол?@Killua,@Autumn@Oniii-sama, верно, начинается дикий срач, будто бы они лично эту мангу рисовали.Хотя некоторых можно понять, когда другие просто в тупую их копируют, меняют пару фраз, и ставят имя своей команды.
@Oniii-chan@Oniii-sama, ну по неписанному кодексу, типа да. Правда, если берется молодая команда, то более крупная и солидная может просто задавить авторитетом. А вообще, я про то, что начинается, когда это все всплывает. На сайтах срачи везде, где только можно. Бесконечные разборки между капитанами. И те самые модеры с ридманги подливают масла в огонь х)@Oniii-chan@Killua, лол, а не все ли равно? Копипаст явно видно же, да и те, кто читают, наверняка выберут годную команду.@Autumn, а модеры не дают публиковать или что?@Autumn@Oniii-sama,Я так понимаю 2х переводов на 1 вещь не может быть?
Я так понимаю 2х переводов на 1 вещь не может быть?
@Autumn@Oniii-sama, не знаю, как сейчас, но когда я состояла в команде, было именно так. Я так понимаю, один модер принял, другой пришел - принял другое, третий - вернул первое... и так до бесконечности. Хотя подробно с этим "механизмом" не знакома@Autumn@Oniii-sama, так я ж just for fun. Я ушла из команды раньше, чем ее распустили. Все-таки групповухи не для меня@Oniii-chan@Autumn, надоело?@Autumn@Oniii-sama, угу. У меня быстрое пресыщение всем (кроме jelly babies :3)Ну и многоступенчатая система напрягает, когда ты ждешь, когда какой-то там ### закончит тайпить и т.д.
@Oniii-chan@Autumn, понятно. Я тоже пару месяцев тусовался с мангатимой. Чем-то занимался только первую неделю, потом тупо флудил в их чатике, который потом стал моим личным :3@Autumn@Oniii-sama, захватил власть. sasuga dana watashi no onii-chan@Oniii-chan@Autumn, только смысла в этом особо не было, да.@Autumn@Oniii-sama, да ладно. На время потешил чсв, чем не профит?)@Oniii-chan@Autumn, тогда уж вырастил. Но оно у меня и так почти бесконечное, рост был незаметен(