КомментарииKralka28 января 2022#троллинг пивом@Полезный Мусор, @Kralka, @Полезный МусорПолезный Мусор28 января 2022#@Kralka, Почему постер мне Берн напоминает?!@KralkaKralka28 января 2022#@Полезный Мусор, потому что цыплёнок @Полезный Мусор, @Полезный МусорПолезный Мусор28 января 2022#@Kralka, Жарь!Полезный Мусор 5 марта 2022#@Kralka, Где читала это?@KralkaKralka 5 марта 2022#@Полезный Мусор, я тебя уже показывала что вот сбоку есть коллекция, и вот если в неё зайти то там есть ссылка@Полезный МусорПолезный Мусор 9 марта 2022#@Kralka, @KralkaKralka 9 марта 2022#@Полезный Мусор, зашарил, молодец@Полезный МусорПолезный Мусор 9 марта 2022#@Kralka, Но невшарил что-то! Странно и потому скучновато было. Кстати что странно но немного было именно ощущение, что они очень долго живут!@KralkaKralka 9 марта 2022#@Полезный Мусор, особый уровень логики@Полезный МусорZurk.524 сентября 2023#ru.touhouwiki.netD_Lark26 марта 2024#Девочка с обложки на Рику Фурудэ похожа.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Полезный Мусор,@Kralka,@Полезный Мусор@Kralka, Почему постер мне Берн напоминает?!@Kralka@Полезный Мусор, потому что цыплёнок@Полезный Мусор,@Полезный Мусор@Kralka, Жарь!@Kralka, Где читала это?@Kralka@Полезный Мусор, я тебя уже показывала что вот сбоку есть коллекция, и вот если в неё зайти то там есть ссылка@Полезный Мусор@Kralka,@Kralka@Полезный Мусор, зашарил, молодец@Полезный Мусор@Kralka, Но невшарил что-то! Странно и потому скучновато было. Кстати что странно но немного было именно ощущение, что они очень долго живут!@Kralka@Полезный Мусор, особый уровень логики@Полезный Мусор