КомментарииBloodyWolf18 ноября 2019#Хочу прочитать. Никто не знает, есть где-нибудь хоть на английском?@J_KUNJ_KUN30 ноября 2024#@BloodyWolf, Тоже не нашёл английский перевод. Хотелось бы тоже почитать данное произведение. У кого есть ссылка, поделитесь пожалуйста.(Ответ от других пользователей, скорее всего будет получен через 100 лет)Учим японский @BloodyWolfBloodyWolf 2 декабря 2024#@J_KUN, что это? Я уже забыть успел...@J_KUNJ_KUN 3 декабря 2024#@BloodyWolf, Одно из творений автора, который написал «Black Bullet»@BloodyWolfBloodyWolf 3 декабря 2024#@J_KUN, да, я уже посмотрел. Жалко, что он забросил все свои проектыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@J_KUN@BloodyWolf,Тоже не нашёл английский перевод. Хотелось бы тоже почитать данное произведение. У кого есть ссылка, поделитесь пожалуйста.
(Ответ от других пользователей, скорее всего будет получен через 100 лет)
Учим японский
@BloodyWolf@J_KUN, что это? Я уже забыть успел...@J_KUN@BloodyWolf, Одно из творений автора, который написал «Black Bullet»@BloodyWolf@J_KUN, да, я уже посмотрел. Жалко, что он забросил все свои проекты