Читаю уже 6й том, и до сих пор не понимаю, чем оно так всем нравится.. Такое говнище, персонажи тупые и странные, сюжет мега странный, очень тяжело читать
@MariDen, можешь тут мой отзыв 6-летней давности почитать, думаю, у тебя такие же претензии будут. С того момента это ранобэ скатилось с первого места в топах, возможно, люди начали что-то подозревать.
@Anime is 💩, да я почитала уже, сразу это сделала, чтобы проверить, не одна ли я заметила странности (отзыв хороший, я со всем согласна). Оно что, раньше на 1 месте в топах было??? Я в шоке... А ведь люди хавают и им норм
@Siscon OVER9000LV, Ну и не надо аниме, лучше уж будет нишевое и для узкого круга лиц, чем расхайпится из-за аниме и кучка дегенератов побежит в фандом. Да и как по мне, первый том довольно сложно реализуем вне книги, но это лишь моё предположение
@gifuto, нет никакого фандома, если бы году в 13 вышло аниме, то мб тайтл бы постигла другая судьба, но так это просто слабенькая пародия на Харухи, хоть и занимает в моём сердце отдельное место.
@lokolkol@Tiger228, 546x254@Tiger228@lokolkol, аа, спасибо, сам тоже заметил у них в группе)@NexTeR@Greekgame, я беру это платноxlm.ru/ranobe/pustaya-shkatulka-i-nulevaya-mariya-kniga-5
@Anime is 💩@MariDen, чувак, то, что ты выдержал 6 томов, уже достойно памятника. Я еле два осилил.@MariDen@Anime is 💩, вот как, значит я не сошла с ума, и это действительно говно. Спасибо за поддержку..@Anime is 💩@MariDen, можешь тут мой отзыв 6-летней давности почитать, думаю, у тебя такие же претензии будут. С того момента это ранобэ скатилось с первого места в топах, возможно, люди начали что-то подозревать.@MariDen@Anime is 💩, да я почитала уже, сразу это сделала, чтобы проверить, не одна ли я заметила странности (отзыв хороший, я со всем согласна). Оно что, раньше на 1 месте в топах было??? Я в шоке... А ведь люди хавают и им норм@Хлебовская@Siscon OVER9000LV, есть мнение, что вне Японии оно популярнее@Siscon OVER9000LV@Хлебовская, ну по оценке видно. Просто странно, что у этого ранобэ нет вообще никаких адаптаций, будто максимально нишевый продукт.@gifuto@Siscon OVER9000LV, Ну и не надо аниме, лучше уж будет нишевое и для узкого круга лиц, чем расхайпится из-за аниме и кучка дегенератов побежит в фандом. Да и как по мне, первый том довольно сложно реализуем вне книги, но это лишь моё предположение@AvalSs@gifuto, нет никакого фандома, если бы году в 13 вышло аниме, то мб тайтл бы постигла другая судьба, но так это просто слабенькая пародия на Харухи, хоть и занимает в моём сердце отдельное место.@kinsly,@Zduchi@AvalSs, чем Шкатулка пародирует Харухи,лол?@AvalSs, Шкатулка пародирует Харухи? Ты вообще в трезвом состоянии?