КомментарииMaksiMilian78915 января 2017#Никто не знает, где можно почитать? (хоть на английском)@SterbanSterban15 января 2017#@MaksiMilian789, только там не всё www.baka-tsuki.orgRistarchik29 апреля 2018#В ранобухе наверняка же нормально закончено всё? В отличии от этой отрыжки в аниме адаптации. Хуже не встречалось. Кинуть сюжет на полуслове и выбросить проект в мусорку.Iee022 января 2019#Где можно его почитать ??Deskrejet17 июня 2019#Перевода на русский нет?trait30 декабря 2019#где почитать на японском или английском@winrealistSkyFrog 3 августа 2021#это мне чё, японский учить надо??アザゼル 5 июля 2022#Чем закончилось?winrealist28 марта 2023#@trait, понимаю что вряд ли актуально, но я в свое время успел выкачать в на японском, если хоть где-то засветится перевод - дайте знать плз...RizeDeltale17 января 2024#Это ранобэ так и манит своей недоступностью...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sterban@MaksiMilian789, только там не всё www.baka-tsuki.org@winrealist@trait, понимаю что вряд ли актуально, но я в свое время успел выкачать в на японском, если хоть где-то засветится перевод - дайте знать плз...