КомментарииEphew12 мая 2016#надоХотелось бы прочесть, описание немножко да заинтриговало. К тому же новелла не такая длинная, убиваться с переводом не долго, надеюсь, придётся.Ephew16 августа 2016#Первый том 50 мб весит. Куда, ё-маё, ему столькоEphew16 августа 2016#Ахахаха, воооот как. Спасибо, няшка, не качается -_-Ephew16 августа 2016#Думал, что хрен с ним. Пойду на других сайтах искать... «файл удален», «файл не найден» — уже подгорает...Ephew16 августа 2016#В итоге получается, что когда я решил почитать, а я очень хочу почитать, с няшки не качается (1, мать его, сид), со всех файлообмеников удалено -_-ЗА ЧТО?!Ephew16 августа 2016#Ндя. Нашел один... сканы. Как читать тогда — я не знаю Еще и 4-ого тома нигде в сети нет.Ephew16 августа 2016#Скачал сканы -_-10 из 10.@Anna LovelessAnna Loveless13 апреля 2017#@EphemeralEndless, Прошу скинь ссылку на сканы@man from Chibaman from Chiba14 апреля 2017#@Anna Loveless, 1 том. 2 том. 3 том.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
надоХотелось бы прочесть, описание немножко да заинтриговало. К тому же новелла не такая длинная, убиваться с переводом не долго, надеюсь, придётся.ЗА ЧТО?!
Еще и 4-ого тома нигде в сети нет.
Скачал сканы -_-
10 из 10.
@Anna Loveless@EphemeralEndless, Прошу скинь ссылку на сканы@man from Chiba@Anna Loveless, 1 том. 2 том. 3 том.