@Mаrik*, В силу того что у автора нет никаких соц сетей информацию узнать сложно, потому строились теории насчёт того что он умер, либо с ним что то случилось. Но всё хорошо он жив, здоров и посещает разные мероприятия связанные с аниме сферой, но никаких комментариев по поводу rokka no yuusha не даёт, да и вообще в принципе не даёт никаких комментариев прессе, только фанатам которые сами к нему подходят и спрашивают что да как.
ну надеюсь, если всё таки продолжится, то надеюсь, что Адлету дадут по башке, чтобы понял, что если им и манипулировали (навязывали чувства),всё равно он всё тот же добрый человек, и чтобы померился с Фреми, ну и хеппиенд с этой парой.
я предполагаю, что Адлет был добреньким, как раз из-за этих навязанных чувств, а когда они исчезли, к нему стали возвращаться его настоящие чувства (бешеная ненависть ко всем демонам). В таком состояние он легко может попытаться прикончить Фреми. Фреми придется снова влюбить в себя Адлета, чтобы он снова стал добреньким, но я понятие не имею как она это сделает.
@nikola2222, Поверь, способов много (дохрена), как и логичных, и даже можно немного по интереснее сделать. Как со стороны Фреми, да и самого Адлета, да даже Ганс с Начитанией (условно Мора). Ну поживём и увидим, как автор это всё сделает.
@boomkuze, часто ли авторы возвращаются к заброшенным произведениям? К тому же, эта ранобэшка не супер популярная, так что вряд ли мы увидим продолжение
Возможно из-за малой продажи. Он потерял мотивацию. Но может он все таки напишет в полном объеме историю. А не скомканно. Как написал тогда. Либо кто-нибудь все таки поедет и даст ему пинка под зад чтобы он написал эту чертовую историю! Был слушок, что читателям в Японии не понравился конец. Что его сюжет слабоват и банален. Короче он обиделся в итоге из-за этого. Но историю можно закончить красиво. Есть многие варианты. Но то как началась ранобе. Выбор всего один. Сделать хеппи-энд. Адлет и Фреми.
@boomkuze, ходили лишь слухи, что у автора наступил творческий кризис и ему просто хочется отдохнуть. Однако с тех пор прошло много времени, а от него по-прежнему нет никаких вестей. Читал я на англ. сайте. Только вот это было давно. Где-то 2017 годах. В 2020 году писали что он мол в бессрочном перерыве. Думаю дальше ждать продолжения не стоит.
ходили лишь слухи, что у автора наступил творческий кризис и ему просто хочется отдохнуть.
Прикол в том что автор вообще ничего и нигде не говорил про rokka no yuusha относительно кризиса и остального, он буквально пропал с медийных радаров будто его и не было. После в фан клубе в дискорде, один из фанов с которым я общался сказал, что ему довелось пообщаться с автором героев и тот игнорил вопросы про продолжение но сказал что всё хорошо, живёт и всё ок.
@sanjar, и правда)Как я в свое время сгорел с того, что такая классная пара закончила неопределенностью
@boomkuze@Mаrik*, В силу того что у автора нет никаких соц сетей информацию узнать сложно, потому строились теории насчёт того что он умер, либо с ним что то случилось. Но всё хорошо он жив, здоров и посещает разные мероприятия связанные с аниме сферой, но никаких комментариев по поводу rokka no yuusha не даёт, да и вообще в принципе не даёт никаких комментариев прессе, только фанатам которые сами к нему подходят и спрашивают что да как.@Mаrik*@boomkuze, Понял, спасибо)@boomkuze , и что он говорит фанатам? Будет прода, спустя многих веков?@boomkuze@Vladislav Kataleev,@boomkuze понл,@boomkuze@Vladislav Kataleev, Под спойлер кинь)@boomkuze Сделано) Ну что... Будем ждать.@boomkuze@Vladislav Kataleev, Да, будем ждать.900x1267
@Vladislav Kataleev,@Vladislav Kataleev@nikola2222, Поверь, способов много (дохрена), как и логичных, и даже можно немного по интереснее сделать. Как со стороны Фреми, да и самого Адлета, да даже Ганс с Начитанией (условно Мора). Ну поживём и увидим, как автор это всё сделает.@sanjar@Vladislav Kataleev,@boomkuze@sanjar, Ну автор жив, так что всё возможно.@sanjar@boomkuze, часто ли авторы возвращаются к заброшенным произведениям? К тому же, эта ранобэшка не супер популярная, так что вряд ли мы увидим продолжение@boomkuze@boomkuze,@boomkuze@Katze_Schrödinger@boomkuze, ходили лишь слухи, что у автора наступил творческий кризис и ему просто хочется отдохнуть. Однако с тех пор прошло много времени, а от него по-прежнему нет никаких вестей. Читал я на англ. сайте. Только вот это было давно. Где-то 2017 годах. В 2020 году писали что он мол в бессрочном перерыве. Думаю дальше ждать продолжения не стоит.@boomkuze@Katze_Schrödinger,