@vladkuh, Ой спасибо тебе огромное добрый человек,ты сэкономил мне кучу времени)Как раз пересматривал аниме недавно,и все думал,что нужно взяться почитать хотя бы переведенные тома,а тут ты со своим постом)
@Саммаэль, там дальше 7 отказываются даже на английский переводить, так что все 14 полных томов мы вряд ли увидим, но лично мне и спойлеров этих хватило практически, за небольшим исключением, как например раскрытие персонажа Харома Беккер, а то написали, что она
двойной агент (We learn during this time Haro is a double agent (phantom corps) working for the republic)
а что дальше было тоже интересно, но увы. Да и концовка как по мне довольно хорошо сделана, даже порадовало, что не типичный хэпи энд, где все подружились и живут счастливо))
@vladkuh, Да да да,полностью согласен с тобой старина,
Еще и Ятори воскресят и будут все жить дружно! Всех простят,какая казнь военным преступникам?Они извинились же,Солорк ,женится сразу на принцессе и на Ятори,потому что не может определится)) нуу такое себе)
Лучше бы уже на том и закончили,самая реалистичная концовка ну в любом случае если будет какая нить инфа интересная свистни мне,буду благодарен!;)
если судить по тем спойлерам, что я прочитал, то это жоско. Мех, а автор мог бы сделать все не настолько депрессивно же я надеялся на хороший финал, нафига так убивать персонажей
Хочется почитать, но есть догадка что автор запутается в собственном жесткаче. Не очень хочется впитывать возню с эмоциональщиной. Тайтл про стратега должен быть о стратегии на 60% минимум. В комментах цепанул жесткий спойлер на счет тян. Идиотизм. Отпало всякое желание. Есть кому развеять мои страхи?
@Subaru-kun, лицо саске на гифке лучше чем его натуральное) А если без рофлов, то обычно ошибки допускают те, кто пытаются выставить свое видение как факт, в итоге тебе одно сказали, а на самом деле совсем не то(
я вроде смотрел на вики, что казнили только гг, принцесса жива, гг так и не удалось оживить Игзем((( он попросил принцессу стать хорошим правителем, а его похоронить рядом с Яторишино. Вроде там даже фанаты в Японии бомбанули от такой трагичной концовки
Народ может кто проспойлерить точный и верный конец?А то я что-то поел спойлеров сверху и ###### стало.Мне кажется слишком жестко,я конечно за(!) нестандартный сюжет,но это по-моему перебор.
А неплохо вышло. Были довольно неожиданные повороты, удачные раскрытия персонажей, необычные отношения и занятные битвы. Во второй половине на некоторое время было проседание, но смогли вернуть интерес к происходящему и в основном было достаточно приятно читать. Но не шедевр конечно
Таки дошли руки отметить как прочитано. Очень хорошая весч но вот концовка...могла бы быть и лучше. И всё из за того что автор впал в крайность и решил посреди сюжета выпилить одного из главных персонажей по какой-то очень сомнительной мотивации.
у персонажа просто ап - и снесло башню, причём на пустом месте.
@vladkuh, Ой спасибо тебе огромное добрый человек,ты сэкономил мне кучу времени)Как раз пересматривал аниме недавно,и все думал,что нужно взяться почитать хотя бы переведенные тома,а тут ты со своим постом)@vladkuh@Саммаэль, там дальше 7 отказываются даже на английский переводить, так что все 14 полных томов мы вряд ли увидим, но лично мне и спойлеров этих хватило практически, за небольшим исключением, как например раскрытие персонажа Харома Беккер, а то написали, что она@Вальмонт@vladkuh, Да да да,полностью согласен с тобой старина,@vladkuh@Саммаэль, да я так то уже наверно не вернусь к этому произведению , в принципе уже узнал все что нужно, теперь буду искать, что еще почитать можно))@vladkuh, спасибо )@Dark Cat@Subaru-kun, всегда стоит убеждаться своими глазами, верить другим это принимать субъективную точку зрения.@user#115422@Dark Cat, Естественно. Я лишь хотел избежать грубых ошибок в своем суждении, ну а нюансы я обсосу сам с собой.@Dark Cat@Subaru-kun, лицо саске на гифке лучше чем его натуральное)А если без рофлов, то обычно ошибки допускают те, кто пытаются выставить свое видение как факт, в итоге тебе одно сказали, а на самом деле совсем не то(
@MioTakamiya@WhitePage,@狐@MioTakamiya, не привыкли японцы к таким концовкам (если она такая), уж больно жесткая для них@Eccentrici@Nick Leeker, на рулейте. Найти бы целые тома в EPUB...Очень хорошая весч но вот концовка...могла бы быть и лучше. И всё из за того что автор впал в крайность и решил посреди сюжета выпилить одного из главных персонажей по какой-то очень сомнительной мотивации.