@Kazuki Hoshino, романота в жанрах, но она там есть? Если юри или дровосек, то это дроп не глядя А если нормальная романота будет присутствовать, кун-человек с девушкой-киборгом, сразу 10 ставлю
@Frequenter, по двум главам ничего сказать не могу, увы, но если б были намеки на юри, я б еще раньше при чтении дропнул его. Сколько ты еще будешь свой коммент менять? хд
@Kazuki Hoshino, пару раз изменил всего лишь xD Ладно, юри отбрасываем. по постеру видно, что остался лишь дровосек (не знаю почему, доверюсь ксарди xD). А это уже фигня какая-та)
@Frequenter, пробежался вновь по первой-второй главам, всё равно ничего особо не заметил, а в англ лезть не охота. Зато убедился еще раз, что Ирис этакая жестокая грустненькая стори.)
@Meph, романтика есть, но основное -это тяжелая жизнь эксплуатируемых и угнетенных роботов Тлен и безысходность, сходная в чем -то с судьбой человека Гроссмана. Хотя есть свет в конце туннеля.
Давно планировал его прочитать, но все как-то откладывал. Казалось бы, вроде ничего такого в сюжете нет, но все же оно цепляет. Очень годное ранобэ, всем советую к прочтению)
@Ksardy,@Dark_elf@Frequenter, ну вон какойто дровосек в персонажах.А мб ее мастер ее любовь.Хотя мастер баба,а юри не стоит.
Значит вот тот прекрасный дровосек.
@Ephew@Ksardy, возможно, что так и естьНаверно стул сгорит, если это так, ибо уже читать собрался
@Kazuki Hoshino призываю тебя, как героя, убей владыку демонов и спаси все человечествоА вообще хотел спросить, ты читал эту ранобку? А то меня и вправду этот прекрасный
прынцдровосек пугает@Kazuki Hoshino@Frequenter, читал пару глав начальных, но решил отложить чтения до фулл перевода на русский. Вообще, хорошая грустненькая история о девочке-роботе.)@Ephew@Kazuki Hoshino, романота в жанрах, но она там есть?Если юри или дровосек, то это дроп не глядя
А если нормальная романота будет присутствовать, кун-человек с девушкой-киборгом, сразу 10 ставлю
@Kazuki Hoshino@Frequenter, по двум главам ничего сказать не могу, увы, но если б были намеки на юри, я б еще раньше при чтении дропнул его.Сколько ты еще будешь свой коммент менять? хд
@Ephew,@endlessw1nter@Kazuki Hoshino, пару раз изменил всего лишь xDЛадно, юри отбрасываем. по постеру видно, что остался лишь дровосек (не знаю почему, доверюсь ксарди xD). А это уже фигня какая-та)
@Kazuki Hoshino@Frequenter, пробежался вновь по первой-второй главам, всё равно ничего особо не заметил, а в англ лезть не охота. Зато убедился еще раз, что Ирис этакая жестокая грустненькая стори.)@Kazuki Hoshino, дропну, если не будет седзе-ай(@Meph, романтика есть, но основное -это тяжелая жизнь эксплуатируемых и угнетенных роботов Тлен и безысходность, сходная в чем -то с судьбой человека Гроссмана. Хотя есть свет в конце туннеля.Надеюсь тут не будет все так грустно... Хотя, на что я надеюсь...