По ###, что думаю другие. Мне ранобэ зашло. Вот несколько прикольных цитат.
спойлер
— Нет-нет, если бы моим противником была милая девушка, я бы просто сдался ей, и вся моя тактика боя была бы направлена лишь на то, чтобы попытаться поцеловать ее так крепко, как это было бы возможно, уух!
Глен бросил трубку. Он сделал еще один звонок, на этот раз Шинье. Тот ответил мгновенно. — Глен? Ты все еще жив? — Да. Мне нужно кое-что тебе сказать. — Разумеется, тебе есть что сказать. При таких обстоятельствах… — Я переспал с Махиру. Шинья сразу же замолчал. — Ты злорадствуешь или что? — А ты злишься на меня?
Гоши смотрел на меч, которым ему снесут голову, лениво сознавая то, что ему пришел конец. „Я был бестактным и импульсивным парнем до самого конца“ — подумал он. Конечно, он не хотел умереть здесь. В конце концов, было много вещей, которые он хотел сделать. Переспать с симпатичной девочкой и сдать экзамен по управлению мотоциклом. Он даже никогда не был за границей. Нет, отпуск за рубежом или экзамен по вождению не были особенно важны для него.
Вот это картиночка
Кого только не встретишь здесь
Скажите еще, что Ашура был первым Прародителем
@Kazuki Hoshino@Frequenter,Как ты догадался?
Ибо он числится как бывший 1ый
Ну хотя может вики по овари врет
@Ephew@Kazuki Hoshino,@Kazuki Hoshino@Frequenter,Тебе в соседний топик по первому вопросу >>
@Kazuki Hoshino@temik_xd@オプティカル, есть перевод семи томов. Седьмой заканчивается на апокалипсисе, так что, наверное, это всё.@ieroglif@temik_xd, седьмой вроде как последний, насколько я слышал. Как вижу, и его уже перевести успели, а за инфу спасибо.@ieroglif,@█████████@Хадиша Нурбекова, загуглить никак вообще?@Хадиша Нурбекова, на фикбуке есть перевод .Вот несколько прикольных цитат.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Глен бросил трубку. Он сделал еще один звонок, на этот раз Шинье. Тот ответил мгновенно.
— Глен? Ты все еще жив?
— Да. Мне нужно кое-что тебе сказать.
— Разумеется, тебе есть что сказать. При таких обстоятельствах…
— Я переспал с Махиру.
Шинья сразу же замолчал.
— Ты злорадствуешь или что?
— А ты злишься на меня?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Гоши смотрел на меч, которым ему снесут голову, лениво сознавая то, что ему пришел конец. „Я был бестактным и импульсивным парнем до самого конца“ — подумал он. Конечно, он не хотел умереть здесь. В конце концов, было много вещей, которые он хотел сделать. Переспать с симпатичной девочкой и сдать экзамен по управлению мотоциклом. Он даже никогда не был за границей. Нет, отпуск за рубежом или экзамен по вождению не были особенно важны для него.
@Ren-san@Rendy Bird, если бы можно было лайкнуть, я бы лайкнула